Printable Version of Topic

Click here to view this topic in its original format

MoneyMakerGroup _ Indonesia _ Egold Page

Posted by: bless Jul 16 2006, 07:45 PM

saya anak UBAYA heran banget sama egold soalnya 1 minggu terakhir ini semua warnet di sekitar kampus bahkan warnet gratis punya kampusku selalu munculin alamat "http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=484483 "kalo buka www.egold.com
ada yg tau sebabnya ?
saya ngerasa gak aman...

*posting saya sebelumnya dianggep spam soalnya alamat egold yg buat masalah itu saya tulis langsung dikira nyebarin alamat spam. gimana ya cara njelasinnya ke global money ? kalo nggak kan saya dianggep salah sad.gif

Posted by: thiec Jul 16 2006, 07:56 PM

QUOTE(bless @ Jul 17 2006, 10:45 AM) [snapback]2478610[/snapback]

saya anak UBAYA heran banget sama egold soalnya 1 minggu terakhir ini semua warnet di sekitar kampus bahkan warnet gratis punya kampusku selalu munculin alamat "http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=484483 "kalo buka www.egold.com
ada yg tau sebabnya ?
saya ngerasa gak aman...

*posting saya sebelumnya dianggep spam soalnya alamat egold yg buat masalah itu saya tulis langsung dikira nyebarin alamat spam. gimana ya cara njelasinnya ke global money ? kalo nggak kan saya dianggep salah sad.gif


Alamat tersebut tidak masalah, selama masih memuat www.e-gold.com munculnya alamat itu karena ada individu pemilik account nomor 484483 yang ingin mendapat refferal dengan memanfaatkan warnet dan orang awam yang kurang tahu soal e-gold.

Kedua, posting 100% scam karena kamu munculkan link lengkap, ada baiknya jika posting link ditambahkan spasi atau diganti . (titik) dengan dot. Tapi warning yang anda dapat hanya dapat dilihat oleh anda dan admin serta akan dihilangkan dalam 3 bulan JIKA ANDA berkelakukan baik.

Note : Harap tidak terus membuat posting baru yang tidak perlu, pertanyaan ini dapat di post di bagian chit chat atau topik yg ada hubungan dengan e-gold.

Posted by: nexiasatanic Jul 25 2006, 03:00 PM

QUOTE(bless @ Jul 16 2006, 07:45 PM) [snapback]2478610[/snapback]

saya anak UBAYA heran banget sama egold soalnya 1 minggu terakhir ini semua warnet di sekitar kampus bahkan warnet gratis punya kampusku selalu munculin alamat "http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=484483 "kalo buka www.egold.com
ada yg tau sebabnya ?
saya ngerasa gak aman...

*posting saya sebelumnya dianggep spam soalnya alamat egold yg buat masalah itu saya tulis langsung dikira nyebarin alamat spam. gimana ya cara njelasinnya ke global money ? kalo nggak kan saya dianggep salah sad.gif


@bless

om pake vsat yah?? linknya referalnya kok sama ama gw..
hehe.. ato om bless di padang?
gw disini buka egold jg link ke ref tsb post-36326-1110185726.gif

org isp yg setting kyk gt kalii..
pas gw maen di wnet .. 1 ip ama ip internet di humz gw.. kluarnya jg kyk gt..

tp ga masalah sihh... asal linknya jelas egold smile.gif ,,
ga egorld tongue4.gif.. ga e-golld

hahahaa...

wave.gif

salah baca.. bless anak ubaya.. jadi bukan di padang.. ga ngehh sayahh hihihi..
mungkin emg 1 provider


Posted by: hpradianto Jul 25 2006, 03:13 PM

wah2 klo orang ISP ya bandel juga ya hehehe ada2 aja nyari referall dengan cara seperti itu, lha klo dia jahat bisa aja dibuat redirect ya? ckckck