Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Egold Page
MoneyMakerGroup > MoneyMakerGroup Announcements & Discussion > International Chat > Indonesia


bless
saya anak UBAYA heran banget sama egold soalnya 1 minggu terakhir ini semua warnet di sekitar kampus bahkan warnet gratis punya kampusku selalu munculin alamat "http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=484483 "kalo buka www.egold.com
ada yg tau sebabnya ?
saya ngerasa gak aman...

*posting saya sebelumnya dianggep spam soalnya alamat egold yg buat masalah itu saya tulis langsung dikira nyebarin alamat spam. gimana ya cara njelasinnya ke global money ? kalo nggak kan saya dianggep salah sad.gif
thiec
QUOTE(bless @ Jul 17 2006, 10:45 AM) [snapback]2478610[/snapback]

saya anak UBAYA heran banget sama egold soalnya 1 minggu terakhir ini semua warnet di sekitar kampus bahkan warnet gratis punya kampusku selalu munculin alamat "http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=484483 "kalo buka www.egold.com
ada yg tau sebabnya ?
saya ngerasa gak aman...

*posting saya sebelumnya dianggep spam soalnya alamat egold yg buat masalah itu saya tulis langsung dikira nyebarin alamat spam. gimana ya cara njelasinnya ke global money ? kalo nggak kan saya dianggep salah sad.gif


Alamat tersebut tidak masalah, selama masih memuat www.e-gold.com munculnya alamat itu karena ada individu pemilik account nomor 484483 yang ingin mendapat refferal dengan memanfaatkan warnet dan orang awam yang kurang tahu soal e-gold.

Kedua, posting 100% scam karena kamu munculkan link lengkap, ada baiknya jika posting link ditambahkan spasi atau diganti . (titik) dengan dot. Tapi warning yang anda dapat hanya dapat dilihat oleh anda dan admin serta akan dihilangkan dalam 3 bulan JIKA ANDA berkelakukan baik.

Note : Harap tidak terus membuat posting baru yang tidak perlu, pertanyaan ini dapat di post di bagian chit chat atau topik yg ada hubungan dengan e-gold.
nexiasatanic
QUOTE(bless @ Jul 16 2006, 07:45 PM) [snapback]2478610[/snapback]

saya anak UBAYA heran banget sama egold soalnya 1 minggu terakhir ini semua warnet di sekitar kampus bahkan warnet gratis punya kampusku selalu munculin alamat "http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=484483 "kalo buka www.egold.com
ada yg tau sebabnya ?
saya ngerasa gak aman...

*posting saya sebelumnya dianggep spam soalnya alamat egold yg buat masalah itu saya tulis langsung dikira nyebarin alamat spam. gimana ya cara njelasinnya ke global money ? kalo nggak kan saya dianggep salah sad.gif


@bless

om pake vsat yah?? linknya referalnya kok sama ama gw..
hehe.. ato om bless di padang?
gw disini buka egold jg link ke ref tsb post-36326-1110185726.gif

org isp yg setting kyk gt kalii..
pas gw maen di wnet .. 1 ip ama ip internet di humz gw.. kluarnya jg kyk gt..

tp ga masalah sihh... asal linknya jelas egold smile.gif ,,
ga egorld tongue4.gif.. ga e-golld

hahahaa...

wave.gif

salah baca.. bless anak ubaya.. jadi bukan di padang.. ga ngehh sayahh hihihi..
mungkin emg 1 provider

hpradianto
wah2 klo orang ISP ya bandel juga ya hehehe ada2 aja nyari referall dengan cara seperti itu, lha klo dia jahat bisa aja dibuat redirect ya? ckckck
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.