まだオートサーフの初心者です。
昨日の夜、Victorysurfを試そうと思って、AlertPayから$320送金したのですが、
まだupgradeされていないので、何回もメールを送っているのですが
Victorysurfから返事が来ません。
SCAMなのでしょうかね?
AlertPayの送金は初めてなのですが、時間がかかるものなのでしょうか?
|
|
まだオートサーフの初心者です。
昨日の夜、Victorysurfを試そうと思って、AlertPayから$320送金したのですが、 まだupgradeされていないので、何回もメールを送っているのですが Victorysurfから返事が来ません。 SCAMなのでしょうかね? AlertPayの送金は初めてなのですが、時間がかかるものなのでしょうか?
こんにちは、masayukiさん。
う~ん。どうでしょう。。。 私はなんともいえませんが、 SCAMっぽいかも。 このフォーラムや他のフォーラムで Searchを使ってVictorysurfみたら何か それに関する投稿が見つかるかも。 やってみたらどうでしょう。 最初は小額から試すようにしたほうが いいと思いますよ。 あと最初にSearchで調べてから 参加を決定したほうがいいでしょう。 ほとんどがSCAMでしょうから、 十分注意をしたほうがいいかと。。。 dreamcity |