Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Стратегия инвестиционных фондов. ХИИПы шутят!
MoneyMakerGroup Forum > MoneyMakerGroup Announcements & Discussion > International Chat > Russia

Witalij
Зашел в один ХИИП, в котором у меня крутились 10$ и вижу в таблице вкладов, в строке "сколько всего собрано" написана цифра с одинадцатью знаками до точки. Миллиардов двадцать кто-то вложил в хиип, - так я сперва подумал. Хочет завтра снять с хиипа 30 миллиардов. Вполне, как говорится резонно.
Но я о другом. Есть какие-то правила по каким можно играть в эти игры. Поделись, честный человек, как с хиипом вести себя. Я, например, вложил деньги, а назавтра оказывается, что не достучаться до хиипа, проблемы серверные. Или вообще такого сайта не существует.
А то вложил деньги в ХИИП. Он тебе проценты в аккаунте начисляет и накапливает накапливает пересылку денег, но тебе их не отправляет.
Launcher
Такие программы я однозначно стороной обхожу smile.gif
bcset
да такое сплошь и рядом что ты деньги ложишь а завтра ошибка 404 или ваще бывает деньги есть в аккаунте а в голд их не скинешь(((

короче мой совет завязывай с ними на них реально кидают... вот щас много хороших серфов которые дают стабильный доход... ищи человека который застрахует твой вклад и кидай туда деньги серфи и горя не зная!!!!!
alexia
Da, eto tochno, takih hyipov uzhe bol'she, chem samih vkladchikov! Vse postroeny na odinakovyh skriptah, i vse - kidaly! post-36326-1110185726.gif
Extrimal
QUOTE(alexia @ Mar 31 2006, 01:06 PM) [snapback]1749610[/snapback]

Da, eto tochno, takih hyipov uzhe bol'she, chem samih vkladchikov! Vse postroeny na odinakovyh skriptah, i vse - kidaly! post-36326-1110185726.gif

Мда кидада ша почти (если не каждый) второй!
У меня совя стратегия, смотрю по дизайну, рекламе и так далее, но самое главное никогда не делаю больших вкладов, лучше розкину по разныйх сайтах, так больше шансов не пролететь smile.gif
xoxol
QUOTE(Extrimal @ Apr 1 2006, 10:31 AM) [snapback]1758869[/snapback]

но самое главное никогда не делаю больших вкладов, лучше розкину по разныйх сайтах, так больше шансов не пролететь smile.gif

Совершенно верно !!!!! Вот это правильно !!!!
where2invest
была раньше целая серия проектов, обещавшая 25% в течение 5-8 дней. Так вот выводить оттуда средства спустя 3-4 дня работы можно было только по $0.01 smile.gif поэтому люди постоянно реинвестировали свои копейки, которые за небольшое чилсо циклов превратились в миллионы... бесполезные миллионы

а что до кидал, то счас тоже наблюдается сериал с программами, обещающими 125-200% на следующий же день. Наверно подросток какойто развлекается
buxar
QUOTE(Witalij @ Mar 27 2006, 07:56 PM) [snapback]1702663[/snapback]

Есть какие-то правила по каким можно играть в эти игры. Поделись, честный человек, как с хиипом вести себя. Я, например, вложил деньги, а назавтра оказывается, что не достучаться до хиипа, проблемы серверные. Или вообще такого сайта не существует.
А то вложил деньги в ХИИП. Он тебе проценты в аккаунте начисляет и накапливает накапливает пересылку денег, но тебе их не отправляет.

Правила есть и я на этих правилах зарабатываю, поэтому пожелится ими не могу
В свою очередь предлагаю вложить мне денежку, которую я переложу в хипы по тем моим правилам
Все получат прибыли и все останутся довольны
Missorio
Не стоит опасаться ХИПов. Просто стоит предерживаться некоторых правил. Прежде всего относиться к ним как к способу перераспределения средств.

А это означает следующее - кто-то умный действительно останется в выиграше. Кто-то, кто организовал эту потеху тоже. А вот те, кто хочет верить в иллюзии, останутся лохами. В Хипы необходимо вкладывать филы только впервые 10 дней их существования. Далее просто не успеешь. А еще лучше - ищите знакомых, которые организовывают программы
GProHYIP
QUOTE(Witalij @ Mar 27 2006, 09:56 AM) [snapback]1702663[/snapback]

Зашел в один ХИИП, в котором у меня крутились 10$ и вижу в таблице вкладов, в строке "сколько всего собрано" написана цифра с одинадцатью знаками до точки. Миллиардов двадцать кто-то вложил в хиип, - так я сперва подумал. Хочет завтра снять с хиипа 30 миллиардов. Вполне, как говорится резонно.
Но я о другом. Есть какие-то правила по каким можно играть в эти игры. Поделись, честный человек, как с хиипом вести себя. Я, например, вложил деньги, а назавтра оказывается, что не достучаться до хиипа, проблемы серверные. Или вообще такого сайта не существует.

На счет $миллионов, ето когда админа кто то хакнул, и таким образом шутит.
Остальное называется просто:
"Господа, вас нае**ли" (кинули, мягче выражаясь)
fbird
QUOTE(Missorio @ Apr 10 2006, 09:14 PM) [snapback]1850087[/snapback]

В Хипы необходимо вкладывать филы только впервые 10 дней их существования.

Не факт, и на 5-й день (а то и раньше) сворачивают лавочку. dry.gif
arch
И вообще в хуипе такого плана какой-то нубский админ, что написал в статистике милиарды, хотяб уже милион написал, ато подавай ему сразу МИЛЛИАРДЫ! Обходить их надо и антипропаганду вести таких проектов!!! furious.gif
Andrey
Товарищи.... расскажите .... почему эти хипы то платят то не платят ...или другим платят а одним нет
spss
QUOTE(Andrey @ Feb 28 2007, 06:38 AM) [snapback]3755431[/snapback]

Товарищи.... расскажите .... почему эти хипы то платят то не платят ...или другим платят а одним нет

тоже очень интересно...

причём я как не пытался понять, так и непонял... вот скажем мы с андреем положили в один и тот де хип.. он положил 10,а а я 30.. ему выплатили а мне нет. никакой закономерности..
PaulEsp
Не стремитесь получать всё и сразу - где большие проценты обязательно кидалова ... ищите с более менее реальными и чтобы работал не меньше двух месяцев ... хотя тоже не факт ))) но вероятность того что он закроется в ближайшие две - три недели снижается . Я делаю депозиты в три - пять проектов сразу , если один из них и закроется - я ничего не потеряю и даж немножко выйграю smile.gif И всегда слежу на форумах (мониторам не доверяю) небыло ли об этом HYIP-е хреновых отзывов , если хоть один из 100 есть - лучше не рисковать wink.gif

Удачи Вам поиметь денег с буржуев biggrin.gif
ezdeath
интересное инфо )
alexbaks
Короче рецептов нет , чутьё нужно а если нет чутья то не связывайся потеряешь и время и деньги . Так получается ?
-max-
QUOTE(alexbaks @ Mar 4 2008, 12:39 AM) [snapback]4723933[/snapback]
Короче рецептов нет , чутьё нужно а если нет чутья то не связывайся потеряешь и время и деньги . Так получается ?

что-то вроде этого smile.gif.. хотя если с умом действовать, то и заработать можно неплохо.. да и лучше не с хипами дело иметь, а с серфами, они дольше живут все-таки.. часто пол года и дольше..
galia
ДА уж.. от хайпов можно ожидать чего угодно...
правильно выше было сказано, нада по чуть-чуть и везде вкладывать.. а то сама стока раз обламывалась с выплатами ,как иностранных , так и русских хайпов..
)) с опытом приходит все)) и как правило , чуйка на счет этих хайпов
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.