QUOTE(bcset @ Mar 11 2006, 03:52 PM) [snapback]1524101[/snapback]
народ я тут зарегился на этом форуме и хотелось бы задать вам всем пару другую вопросов... вопросы задаю не по степени их важности, а по мере возникновения
в разделе Russia ваще есть модератор??
За что получают деньги на форуме? Тока за посты(за их длину?) за создание темы? За то скока в ней ответов? В каких разделах посты не оплачивают??
Тут жестко с постами не несущими смысловую нагрузку?(ёёё, респект, и я так думаю, и прочее)
Как и когда выводят деньги?
И что зто за назойливая дрянь у меня в подписи…я понял что надо заплатить абонплату (типа) и какая от нее выгода? Те что я получу за свои 10уе в месяц??
Реф ссылки где можно ставить??(те в каком разделе и начиная с какого кол ва постов разрешают ставить реф ссылки)
Наверное не все реф ссылки им нравяща? Те русских спонов можно??
Тока просьба не давайте в качестве ответа ссылки на правила и прочие официальные посты, лучше своими словами и подробнее…
Если что то еще вдруг пришло вам в голову о чем должен знать нуб форума то милости прошу пишите я с удовольствием узнаю больше….
Ну давайте, попробую ответить, что знаю.
1. Этот форум не платит. По-моему очевидно, даже без чтения правил.
2. "ёёё, респект" можешь вставлять свободно, только тут есть минимум символов для постов - одними смайлами не сможешь отпоститься.
3. Абонплату ты платить не обязан, но если оплатишь, будешь иметь:
* емкость привата - 25-300 мессаг (сколько у обычных мемберов - не знаю

)
*твой ник будет выделен цветом
* будешь выделен в спец. группу на форуме
* под твоим ником в постах будет фича, показывающая, что ты крутой форумчанин - MMG Supporter
* Имеешь право создавать топики в секциях "Ads & Promos" и "Selling & Trading".
* Доступ в раздел, где тутошний народ деньги меняет.
* бесплатный емейл @MoneyMakerGroup.net
* You will be supporting MMG and helping with the rising costs of hosting services and advertising (thousands of dollars per month!) - это не знаю что.
4. Рефку ты можешь вставить только в первом посте темы, а если там нету - первым в теме. И все. Кто успел - тот и съел.
Вот, приблизительно так.