Help - Search - Members - Calendar
Full Version: про этот форум
MoneyMakerGroup Forum > MoneyMakerGroup Announcements & Discussion > International Chat > Russia

bcset
народ я тут зарегился на этом форуме и хотелось бы задать вам всем пару другую вопросов... вопросы задаю не по степени их важности, а по мере возникновения

в разделе Russia ваще есть модератор??
За что получают деньги на форуме? Тока за посты(за их длину?) за создание темы? За то скока в ней ответов? В каких разделах посты не оплачивают??
Тут жестко с постами не несущими смысловую нагрузку?(ёёё, респект, и я так думаю, и прочее)
Как и когда выводят деньги?
И что зто за назойливая дрянь у меня в подписи…я понял что надо заплатить абонплату (типа) и какая от нее выгода? Те что я получу за свои 10уе в месяц??
Реф ссылки где можно ставить??(те в каком разделе и начиная с какого кол ва постов разрешают ставить реф ссылки)
Наверное не все реф ссылки им нравяща? Те русских спонов можно??

Тока просьба не давайте в качестве ответа ссылки на правила и прочие официальные посты, лучше своими словами и подробнее…

Если что то еще вдруг пришло вам в голову о чем должен знать нуб форума то милости прошу пишите я с удовольствием узнаю больше….
bcset
народ или вы ТАКИЕ жадные до инфы или эта ветка и правда мертва doh.gif
что нет ни у кого желания поделицца опытом?
Henrys
У меня кстати тоже есть похожие вопросы. В англдийском разделе не нашёл ничего про оплату.

Она здесь ведётся?
MyLogin
А что за оплата ваще? unsure.gif
buxar
QUOTE(MyLogin @ Mar 18 2006, 08:48 PM) [snapback]1618537[/snapback]

А что за оплата ваще? unsure.gif

За посты на форуме

Тут платят или нет, я не в курсе

Но я сам плачу если кому интересно
Henrys
Где платишь-то?

Здесь что ли?
Henrys
ЭЙ!

Что никто не отвечает?
vlady
QUOTE(Henrys @ May 1 2006, 06:17 AM) [snapback]2018049[/snapback]

ЭЙ!

Что никто не отвечает?

privet
Ya ne vstrechala , ne znau
galsev
QUOTE(bcset @ Mar 11 2006, 03:52 AM) [snapback]1524101[/snapback]

народ я тут зарегился на этом форуме и хотелось бы задать вам всем пару другую вопросов... вопросы задаю не по степени их важности, а по мере возникновения

За что получают деньги на форуме? Тока за посты(за их длину?) за создание темы? За то скока в ней ответов? В каких разделах посты не оплачивают??
Тут жестко с постами не несущими смысловую нагрузку?(ёёё, респект, и я так думаю, и прочее)
И что зто за назойливая дрянь у меня в подписи…я понял что надо заплатить абонплату (типа) и какая от нее выгода? Те что я получу за свои 10уе в месяц??
Реф ссылки где можно ставить??(те в каком разделе и начиная с какого кол ва постов разрешают ставить реф ссылки)
Тока просьба не давайте в качестве ответа ссылки на правила и прочие официальные посты, лучше своими словами и подробнее…

Если что то еще вдруг пришло вам в голову о чем должен знать нуб форума то милости прошу пишите я с удовольствием узнаю больше….

Я думаю, что здесь оплачивается каждый пост 1с
Annel
Да фигня этот форум,
по-идиотски сделан, неудобный и сумбурный.
показушники несчастные...
на Talkgold намного приятнее (по моему личному мнению)
я сюда вообще только ради русской ветки захожу, но к сожалению она не очень активна sad.gif
aprika
QUOTE(bcset @ Mar 11 2006, 03:52 PM) [snapback]1524101[/snapback]

Ну давайте, попробую ответить, что знаю.

1. Этот форум не платит. По-моему очевидно, даже без чтения правил. peace.gif
2. "ёёё, респект" можешь вставлять свободно, только тут есть минимум символов для постов - одними смайлами не сможешь отпоститься. lildevil.gif
3. Абонплату ты платить не обязан, но если оплатишь, будешь иметь:

* емкость привата - 25-300 мессаг (сколько у обычных мемберов - не знаю doh.gif )
*твой ник будет выделен цветом
* будешь выделен в спец. группу на форуме
* под твоим ником в постах будет фича, показывающая, что ты крутой форумчанин - MMG Supporter
* Имеешь право создавать топики в секциях "Ads & Promos" и "Selling & Trading".
* Доступ в раздел, где тутошний народ деньги меняет.
* бесплатный емейл @MoneyMakerGroup.net
* You will be supporting MMG and helping with the rising costs of hosting services and advertising (thousands of dollars per month!) - это не знаю что. post-36326-1110185726.gif

4. Рефку ты можешь вставить только в первом посте темы, а если там нету - первым в теме. И все. Кто успел - тот и съел. rolleyes.gif

Вот, приблизительно так.

IPB Image
Henrys
То есть не платит... ГАЛИМО! sad.gif
AKN
Our members have made a total of 2,251,397 posts

Henrys ты на месте админа оплачивал бы эти посты?

На этом форуме информация намного дороже оплаты за сообщения.
Diamond
Это форум для обшения, для рекламы( читайте правила, а то получите красную карточку ЛОЛ

Обмен мнениями, очень много групп по конкретному бисинессу, как мой например, где люди общаються между собой потому, что у них общие цели, и конечно для привлечения новичков.
S!nTeZ
Охотники за приведениями!:)
P00X
ктонибуть знает, как убрать эти три дурацкие строчки в подписи?
userdexi
А кто здесь чем занимается? интересно..
userdexi
, smile.gif

Упс! Я зонимаюсь бизам вважу кортинки и мну за них платят, патом кликою на писма тожи биз хароший. Патом бальшие лаве паднемаю путем платнаго сирфенга. А инагда ригальщикам фрихастов (ат слова -fpichost) - боблозы лапатай грибу.
userdexi
Eche inogda teksti nabivaju gramotno..
userdexi
a toje i shto nibud drugoe delaju kogda wremja est
Strong MoneyMaker
QUOTE(P00X @ Jul 3 2006, 08:09 AM) [snapback]2404348[/snapback]

ктонибуть знает, как убрать эти три дурацкие строчки в подписи?

Зайди в настройки My Controls > Edit Signature и там изменяй что-хочешь в подписи.
userdexi
A kto-nibud podskajet chem eche mojno zanjatsa?
Henrys
Че ты оффтопишь???

Короче народ давайте поактивнее smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.