|
|
Пишем и голосуем
Я оплачиваю рефам за реги подомной, если интересует пиши
сайт открыл для набивания реффералов
Я на форумах(плачу рефферальские или иногда страхую)
Аська, мыло, мониторинг, форумы и чаты
Форумы, аська, САР.
Мало вариантов в глосовании. Мой вариант - свой сайт.
QUOTE(buxar @ Mar 13 2006, 08:44 PM) [snapback]1552728[/snapback] Я оплачиваю рефам за реги подомной, если интересует пиши Вот у меня из этого метода почему-то никогда ничего путного не получается
Ну вот возможно.
Лучше всего через форумы и САР. Ну и классно завести себе много друзей и через аську их прилекать. QUOTE Мало вариантов в глосовании. Мой вариант - свой сайт. И что? Много набираешь рефералов?
V mirc serverah reklamu zapuskaju. neploxo
В голосование на мониторингах помещал свою рефссылку и обещание вернуть реферральские. Срабатывало офигенно. ссылки на мониторинги есть на стартовых страничках всех автосерфов и хуипов, и новички на это дело клюют. А про форумы знают только люди, более-менее разбирающиеся. Их привлечь не так просто.
QUOTE(SSS-site.com @ May 14 2006, 08:16 PM) [snapback]2118527[/snapback] В голосование на мониторингах помещал свою рефссылку и обещание вернуть реферральские. Срабатывало офигенно. ссылки на мониторинги есть на стартовых страничках всех автосерфов и хуипов, и новички на это дело клюют. А про форумы знают только люди, более-менее разбирающиеся. Их привлечь не так просто. Тоже так делаю, и комиссионными делюсь. Получается, но столпотворения не наблюдаю QUOTE(SSS-site.com @ May 14 2006, 07:16 PM) [snapback]2118527[/snapback] А про форумы знают только люди, более-менее разбирающиеся. Их привлечь не так просто. Значит я хорошо разбираюсь
Могу предложить рекламму и реферов на он лайн играх,успех 90 %!!!
нафиг мне твои онлайн игры сдались))))
В основном спам, флуд!
Только форумы.По-моему лучшего способа нету.
согласен
|