Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Хочу начать инвестиционную программу
MoneyMakerGroup Forum > MoneyMakerGroup Announcements & Discussion > International Chat > Russia

wireaccept
Добрый день!

Хочу открыть инвестиционную программу, обещающую выплаты прибыли до 15% в месяц. Планирую принимать банковские платежи и выплачивать всем честно до копейки. Шифроваться, что я из России, не буду. Как вы думаете, имеет ли шансы на жизнь здесь моя будущая программа? Наверняка русские программы доверия особого здесь не получают. Или я ошибаюсь?
-max-
QUOTE (wireaccept @ Aug 7 2008, 07:28 AM) *
Добрый день!

Хочу открыть инвестиционную программу, обещающую выплаты прибыли до 15% в месяц. Планирую принимать банковские платежи и выплачивать всем честно до копейки. Шифроваться, что я из России, не буду. Как вы думаете, имеет ли шансы на жизнь здесь моя будущая программа? Наверняка русские программы доверия особого здесь не получают. Или я ошибаюсь?

привет smile.gif
нну выскажу свои мысли по этому поводу.. принимать только банковские платежи это будет не очень хорошо, так как большинство привыкли пользоваться просто платежками типа LR (хотя по возможности лучше такие как stp или ap).. процент в месяц такой довольно реальный, что может быть подтверждением того, что эти деньги где-то реально работают, а не просто понзи.. хотя с другой стороны, на мой взгляд, достаточно не много людей найдется, которые захотят такой низких процент.. для примера могу привести один серф - goddesads (который у меня в подписи).. сейчас там именно 15% в месяц на один год, активных вкладчиков откровенно говоря мало, да и то наверна лишь потому они там продолжают работать, так как раньше этот серф был с бОльшими процентами, и они убедились в том, что он выплачивает.. и заметьте, что малое количество вкладчиков, даже при том, что админ серфа достаточно известный человек на подобных форумах, и является модератором форума mcf..
по поводу того шифроваться или нет.. несмотря на то что действительно часто не сильно доверяют людям из России (да и не только, а вообще из восточной Европы так сказать), шифроваться не стоит, так как если обманешь даже в такой мелочи, то потом тебе не будут доверять вообще, и отговорки типа - я же хотел как лучше, не пройдут..
ну еще думаю что такая программа под такие проценты имеет шанс на успех в случае если будет хорошо прорекламированна, иметь оригинальный скрипт (ни в коем случае не один из бесплатных которые можно найти в инете), с хорошим и точным планом как будут распределяться деньги для дальнейшей работы (если это конечно это будет не обычный понзи)..
нну вот это то, что первое пришло в голову smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.