Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вопрос про рекламу на Mmg
MoneyMakerGroup Forum > MoneyMakerGroup Announcements & Discussion > International Chat > Russia

Annel
Интересуюсь, рекламился ли кто тут, и если да, то насколько эффективно?

inventorg
QUOTE(Annel @ Mar 28 2008, 07:31 PM) [snapback]4781103[/snapback]

Скажите пожалуйста- кто такие Tesla Motors ?
Приезжайте к нам на стенд "GoodRoad" на выставке в Киеве.
На следующей неделе будем делать Форд Мустанг 2007. Человек покатался на таком-же но 2006 и с нашими амортизаторами, и всё понял.
C уважением,
inventor.
Annel
TeslaMotors выпускают электрические высококлассные автомобили, имя Теслы в названии кажется говорит само за себя
наберите на ютьюбе и всё увидите
сайт у них соответственно TeslaMotors точка ком smile.gif

за приглашение благодарю, но нахожусь слишком далеко
-max-
QUOTE (Annel @ Mar 28 2008, 07:31 PM) *

на мой взгляд, все зависит от того, что именно вы собираетесь рекламировать.. если это какой-нить инвест-сайт (хип, серф), то конечно это эффективно, так как вообщем-то это главная тематика форума.. ну а если что-то другое, то тут уже сложно сказать будет ли эффективна реклама.. несколько раз доводилось рассчитывать, так сказать, рекламный бюджет для разных интернет-проектов smile.gif
Annel
QUOTE (-max- @ Apr 4 2008, 01:30 AM) *
на мой взгляд, все зависит от того, что именно вы собираетесь рекламировать.. если это какой-нить инвест-сайт (хип, серф), то конечно это эффективно, так как вообщем-то это главная тематика форума.. ну а если что-то другое, то тут уже сложно сказать будет ли эффективна реклама.. несколько раз доводилось рассчитывать, так сказать, рекламный бюджет для разных интернет-проектов smile.gif

не понимаю, почему я хотела бы рекламировать, притом так дорого, что-то не в тему
rolleyes.gif

извините, но меня интересуют не домыслы, а конкретные результаты, если таковые кто-то имеет

спасибо
Henrys
Приветики русским =)

Сорри за оффтоп, но имхо мало кто кроме владельцев инвестов тут делает рекламу, а таковые мало того что не русские в основном, да еще и не видят этой темы, да еще и убегают быстро и уже не расскажут =)
pusika
QUOTE (Henrys @ Apr 12 2008, 02:55 PM) *
Приветики русским =)

Сорри за оффтоп, но имхо мало кто кроме владельцев инвестов тут делает рекламу, а таковые мало того что не русские в основном, да еще и не видят этой темы, да еще и убегают быстро и уже не расскажут =)

Гы =) привет русским а здесь за флуд тоже наказыффают?

ну я только что посморела веточку Китая и Японии, просто в шоке, ниче не понятно rofl4.gif

зы. Сори за флуд rofl4.gif
-max-
полностью согласен с Henrys.. да и мой ответ предыдущий по-моему был вполне в тему..

QUOTE (pusika @ Apr 13 2008, 02:11 AM) *
Гы =) привет русским а здесь за флуд тоже наказыффают?

ну я только что посморела веточку Китая и Японии, просто в шоке, ниче не понятно rofl4.gif

зы. Сори за флуд rofl4.gif

а ты думаешь кто-нить из модераторов знает русский язык? wink.gif сомневаюсь..
HakeemSilences
Мне интересно, сколько людей посещает этот сайт в день, 100-тни тысяч или миллионы?
-max-
QUOTE (HakeemSilences @ Aug 4 2008, 12:33 PM) *
Мне интересно, сколько людей посещает этот сайт в день, 100-тни тысяч или миллионы?

нну это ты мягко говоря загнул smile.gif просто загляни на страницу рекламы на ммг, и там увидишь, что посещение форума - "over 6,000 unique visitors daily"
так что до сотни тысяч еще далеко smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.