Интересуюсь, рекламился ли кто тут, и если да, то насколько эффективно?
|
|
Интересуюсь, рекламился ли кто тут, и если да, то насколько эффективно?
QUOTE(Annel @ Mar 28 2008, 07:31 PM) [snapback]4781103[/snapback] Интересуюсь, рекламился ли кто тут, и если да, то насколько эффективно? Скажите пожалуйста- кто такие Tesla Motors ? Приезжайте к нам на стенд "GoodRoad" на выставке в Киеве. На следующей неделе будем делать Форд Мустанг 2007. Человек покатался на таком-же но 2006 и с нашими амортизаторами, и всё понял. C уважением, inventor.
TeslaMotors выпускают электрические высококлассные автомобили, имя Теслы в названии кажется говорит само за себя
наберите на ютьюбе и всё увидите сайт у них соответственно TeslaMotors точка ком за приглашение благодарю, но нахожусь слишком далеко Интересуюсь, рекламился ли кто тут, и если да, то насколько эффективно? на мой взгляд, все зависит от того, что именно вы собираетесь рекламировать.. если это какой-нить инвест-сайт (хип, серф), то конечно это эффективно, так как вообщем-то это главная тематика форума.. ну а если что-то другое, то тут уже сложно сказать будет ли эффективна реклама.. несколько раз доводилось рассчитывать, так сказать, рекламный бюджет для разных интернет-проектов на мой взгляд, все зависит от того, что именно вы собираетесь рекламировать.. если это какой-нить инвест-сайт (хип, серф), то конечно это эффективно, так как вообщем-то это главная тематика форума.. ну а если что-то другое, то тут уже сложно сказать будет ли эффективна реклама.. несколько раз доводилось рассчитывать, так сказать, рекламный бюджет для разных интернет-проектов не понимаю, почему я хотела бы рекламировать, притом так дорого, что-то не в тему извините, но меня интересуют не домыслы, а конкретные результаты, если таковые кто-то имеет спасибо
Приветики русским =)
Сорри за оффтоп, но имхо мало кто кроме владельцев инвестов тут делает рекламу, а таковые мало того что не русские в основном, да еще и не видят этой темы, да еще и убегают быстро и уже не расскажут =) Приветики русским =) Сорри за оффтоп, но имхо мало кто кроме владельцев инвестов тут делает рекламу, а таковые мало того что не русские в основном, да еще и не видят этой темы, да еще и убегают быстро и уже не расскажут =) Гы =) привет русским а здесь за флуд тоже наказыффают? ![]() ну я только что посморела веточку Китая и Японии, просто в шоке, ниче не понятно зы. Сори за флуд
полностью согласен с Henrys.. да и мой ответ предыдущий по-моему был вполне в тему..
Гы =) привет русским а здесь за флуд тоже наказыффают? ![]() ну я только что посморела веточку Китая и Японии, просто в шоке, ниче не понятно зы. Сори за флуд а ты думаешь кто-нить из модераторов знает русский язык?
Мне интересно, сколько людей посещает этот сайт в день, 100-тни тысяч или миллионы?
Мне интересно, сколько людей посещает этот сайт в день, 100-тни тысяч или миллионы? нну это ты мягко говоря загнул так что до сотни тысяч еще далеко |