Help - Search - Members - Calendar
Full Version: деньги в новые технологии.
MoneyMakerGroup Forum > MoneyMakerGroup Announcements & Discussion > International Chat > Russia

inventorg
Мы создали новый амортизатор- далее (продукт), который работает лучше, чем все мировые бренды, в том числе оригинал.
На малых скоростях автомобиль мягкий, но управляемый. С увеличением скорости увеличивается жёсткость амортизаторов до разумного предела, не уменьшая комфорта для водителя. Тоесть, амортизатор сам изменяет жёсткость когда это нужно и без электроники.
Мелковибрационная нагрузка на позвоночник у водителя и пассажиров - отсутствует.
Это всё испытано на различных авто: от TOYOTA (AVALON, AVENSIS), до ВАЗ 2112 и запатентовано.

Вопрос - Возможно ли под эту тему получить инвестиции?
-max-
сомневаюсь, если чесно, что на форумах найдете людей которые будут инвестировать в это дело.. все-таки здесь люди привыкли к "быстрой прибыли" и так сказать "без всяких обязательств"
Raphael
QUOTE(inventorg @ Feb 26 2008, 04:29 PM) [snapback]4708741[/snapback]
Мы создали новый амортизатор- далее (продукт), который работает лучше, чем все мировые бренды, в том числе оригинал.
На малых скоростях автомобиль мягкий, но управляемый. С увеличением скорости увеличивается жёсткость амортизаторов до разумного предела, не уменьшая комфорта для водителя. Тоесть, амортизатор сам изменяет жёсткость когда это нужно и без электроники.
Мелковибрационная нагрузка на позвоночник у водителя и пассажиров - отсутствует.
Это всё испытано на различных авто: от TOYOTA (AVALON, AVENSIS), до ВАЗ 2112 и запатентовано.

Вопрос - Возможно ли под эту тему получить инвестиции?

Я бы сказал, что возможно. Все зависит от требуемого объема инвестиций, срока вложений и процента прибыли. Только тогда можно думать о том, реально это или нет. Опять же важный фактор - гарантии для инвесторов.
-max-
а еще такой вопрос - будет ли вообще восстребован этот новый амортизатор?.. и кем именно?.. потому как может быть, что и действительно лучше всех, но.. кому он нужен вообщем?
alexbaks
да нет определённо на форуме ни кто интересоватся не будет , надо на какой нибуть технический или конструкторский .
inventorg
QUOTE(Raphael @ Mar 5 2008, 09:04 PM) [snapback]4728625[/snapback]
Я бы сказал, что возможно. Все зависит от требуемого объема инвестиций, срока вложений и процента прибыли. Только тогда можно думать о том, реально это или нет. Опять же важный фактор - гарантии для инвесторов.

К примеру,
Объём инвестиций 1 миллион, рабочая прибыльность 10% в месяц.
Срок вложений наверное может быть в банке, и со всеми рисками. А здесь защищённый бизнес на 20 лет.
Хотя интересно, какие гарантии в таком случае нужны инвестору?

QUOTE(-max- @ Mar 5 2008, 09:28 PM) [snapback]4728676[/snapback]
а еще такой вопрос - будет ли вообще восстребован этот новый амортизатор?.. и кем именно?.. потому как может быть, что и действительно лучше всех, но.. кому он нужен вообщем?

Отвечу Вам так.
Промышленно производим пока только на ладу 2112.
В лаборатории делаем ТОЙОТА(2003-2006)-АВАЛОН,АВЕНСИС; МАЗДА-3,323; МАКСИМА; МУСТАНГ; НУБИРА; ЛАЧЕТТИ;...
На март месяц мест и времени уже нет.
Annel
Конечно возможно.
Для этого нужен бизнесс-план, то есть всё должно быть рассчитано и показано профессионально.
Насколько я могу судить, Ваше дело весьма перспективно, главное себя преподнести грамотно.
Вы не обращались к Tesla Motors? Если договоритесь с ними сейчас, хз может через пяток лет на их тачках пол-мира летать будет wink.gif
inventorg
QUOTE(Annel @ Mar 28 2008, 06:54 PM) [snapback]4781024[/snapback]
Конечно возможно.
Для этого нужен бизнесс-план, то есть всё должно быть рассчитано и показано профессионально.
Насколько я могу судить, Ваше дело весьма перспективно, главное себя преподнести грамотно.
Вы не обращались к Tesla Motors? Если договоритесь с ними сейчас, хз может через пяток лет на их тачках пол-мира летать будет wink.gif

Скажите пожалуйста- кто такие Tesla Motors ?
Приезжайте к нам на стенд "GoodRoad" на выставке в Киеве.
На следующей неделе будем делать Форд Мустанг 2007. Человек покатался на таком-же но 2006 и с нашими амортизаторами, и всё понял.
C уважением,
inventor.
-max-
QUOTE(inventorg @ Mar 28 2008, 10:36 PM) [snapback]4781463[/snapback]
Скажите пожалуйста- кто такие Tesla Motors ?
Приезжайте к нам на стенд "GoodRoad" на выставке в Киеве.
На следующей неделе будем делать Форд Мустанг 2007. Человек покатался на таком-же но 2006 и с нашими амортизаторами, и всё понял.
C уважением,
inventor.

а можно подробнее, что за выставка и когда она будет?.. я просто сам из Киева, поэтому может быть если будет время, то подъеду посмотрю, интересно посмотреть smile.gif
inventorg
QUOTE(-max- @ Mar 28 2008, 11:22 PM) [snapback]4781550[/snapback]
а можно подробнее, что за выставка и когда она будет?.. я просто сам из Киева, поэтому может быть если будет время, то подъеду посмотрю, интересно посмотреть smile.gif

05.03.2008. В этом году 16 Киевский Международный автосалон приглашает автолюбителей и представителей СМИ с 22 по 25 мая.
29 февраля 2008 года в пресс-центре информационного агентства "Украинские Новости" состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке и проведению 16-го Киевского Международного автосалона SIA'2008.

В этом году национальное мотор-шоу приглашает автолюбителей и представителей СМИ 22-25 мая. На встрече с представителями масс-медиа организаторы сделали официальное заявление - 16-е Мотор Шоу состоится на качественно новом уровне. Темпы развития национальной автопромышленности, а также новые кадровые назначения в высшем руководстве организаторов выставки - ассоциации УКРАВТОПРОМ и украинской выставочной компании АВТОЭКСПО - являются безусловными предпосылками этих изменений.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.