|
|
Платежные системы в сети-интернет. Делимся опытом работы с платежными системами в сети-интернет. Новости, мнения, вопросы, проблемы.
QUOTE(cashprofi @ Aug 4 2005, 11:23 AM) Платежные системы в сети-интернет. Делимся опытом работы с платежными системами в сети-интернет. Новости, мнения, вопросы, проблемы. [right][snapback]357455[/snapback][/right] Ну начали топик - так продолжайте его...обновляйте....Идей много - а вот на реализацию чего-то не хватает...??
Привет!
У меня такой вопрос: кто-нибудь пользовался анонимными дебитными картами, купленными в интернете, в Москве? Принимают их банкоматы? Спасибо QUOTE(XYZet @ Aug 24 2005, 12:28 PM) Привет! У меня такой вопрос: кто-нибудь пользовался анонимными дебитными картами, купленными в интернете, в Москве? Принимают их банкоматы? Спасибо [right][snapback]398929[/snapback][/right] Я, например, пользуюсь gCard уже давно. никаких проблем с банкотами не было. Сейчас вот вторую заказываю....
Спасибо, Xruba!
Ваша карта не от SoloPay? SoloPay, говорят, создаёт людям крупные неприятности. Может быть, Ваш провайдер надёжнее? Поделитесь, пожалуйста, линком. Спасибо. QUOTE(XYZet @ Aug 28 2005, 10:58 AM) Спасибо, Xruba! Ваша карта не от SoloPay? SoloPay, говорят, создаёт людям крупные неприятности. Может быть, Ваш провайдер надёжнее? Поделитесь, пожалуйста, линком. Спасибо. [right][snapback]407047[/snapback][/right] Да незачто! На данный момент заказываю карту от gsi серфера (болгарский проэкт, который мона найти в секции серферов на этом форуме). У него есть дочерный проэкт по обмену один эл. денег на другие, при этом они предоставляют gCards. Этот проэкт мона найти в секции Non-Hyip. Хорошего настроения и удачи! QUOTE(XYZet @ Aug 24 2005, 12:28 PM) Привет! У меня такой вопрос: кто-нибудь пользовался анонимными дебитными картами, купленными в интернете, в Москве? Принимают их банкоматы? Спасибо [right][snapback]398929[/snapback][/right] ну хоть я и не из Москвы, но думаю, что банкоматы везде одинаковые! gCard работает во всяком случае! QUOTE(Xruba @ Aug 29 2005, 01:32 AM) ну хоть я и не из Москвы, но думаю, что банкоматы везде одинаковые! gCard работает во всяком случае! [right][snapback]407479[/snapback][/right] Вот вот...раз уже вторая ....хм эт хорошо!. А что если есть одна, ее разве нельзя к другому проекту привязать! И еще момент сколько берут банкоматы при снятии! Да и вообще процесс инетересует, что да как! Так как скоро и мне придется с ней столкнутся! И хотелось бы быть подготовленным! Да и так к слову, если можно то ответь пожалуйста тут: http://www.rusmmg.ru/index.php?showtopic=1...&st=0entry462 Чтобы не только я, а многие русскоязычные пиплы видели эту информацию! QUOTE(bigcash @ Aug 30 2005, 01:13 AM) Вот вот...раз уже вторая ....хм эт хорошо!. А что если есть одна, ее разве нельзя к другому проекту привязать! И еще момент сколько берут банкоматы при снятии! Да и вообще процесс инетересует, что да как! Так как скоро и мне придется с ней столкнутся! И хотелось бы быть подготовленным! Да и так к слову, если можно то ответь пожалуйста тут: http://www.rusmmg.ru/index.php?showtopic=1...&st=0entry462 Чтобы не только я, а многие русскоязычные пиплы видели эту информацию! [right][snapback]410437[/snapback][/right] Да ответить это конечно не сложно, только вот не хочу флудить ваш форум ненужной инфой! Не знаю, как можно gCard привязать к проэкту - это если проэкт позволяет снять на эту карточку - то тогда мона. А вторая мне нуна, точнее не мне, а моему знакому, он просто не знает как это оформлять и с англ. не очень дружит. Я пользуюсь карточкой , чтобы быстро снимать деньги у себя в стране, минуя долгие очередя в обменниках - я не в России живу, как вы уже догадались, поэтому для меня WebMoney не подходит... Так же удобно пополнять счет на картоку. Все происходит очень быстро и безопасно. Проблем пока не было. Так что думаю, одной карточки вам хватит!
Новинка от платежной системы StormPay - StormClix. Возможность зарабатывать от 1 цента и больше, просматривая объявления прямо в аккаунте. Просматривать объявления можно каждые 20 сек. Деньги начисляются на баланс раз сутки.
А вот покупать объявления там я бы не рекомендовал - респонсибельность никакая.
Дебетовые карты вообще рулеззз.
QUOTE(SC4YOU @ Sep 25 2005, 02:50 AM) Дебетовые карты вообще рулеззз. [right][snapback]460396[/snapback][/right] Да ну! брось..........
Серьезно говорю, я пользуюсь и очень удачно.
QUOTE(SC4YOU @ Sep 25 2005, 10:39 AM) Серьезно говорю, я пользуюсь и очень удачно. [right][snapback]461115[/snapback][/right] Да я знаю, просто шучу.... Настрой хороший, неплохо кэша за сегодня поднял вот и глючит малость Хорошей всем рабочей недели! QUOTE(cashprofi @ Sep 19 2005, 10:17 PM) Новинка от платежной системы StormPay - StormClix. Возможность зарабатывать от 1 цента и больше, просматривая объявления прямо в аккаунте. Просматривать объявления можно каждые 20 сек. Деньги начисляются на баланс раз сутки. А вот покупать объявления там я бы не рекомендовал - респонсибельность никакая. [right][snapback]448752[/snapback][/right] Кстати накрутчик кому небуть к StormClix не нужен Работает на 100% без вашего участия
http://cashcards.ru/
http://www.bluebanking.com/ Два варианта вывода с е-голд на карточку, прада не знаю какой выбрать. Кто-нибудь пользуется каким-нибудь из этих сервисов? QUOTE(buxar @ Nov 22 2005, 07:21 PM) Кстати накрутчик кому небуть к StormClix не нужен Работает на 100% без вашего участия [right][snapback]592071[/snapback][/right] Выложил бы, а мы б уже решили нужен или нет
Выложить не получиться
Проги нет в свободном растространении Она компилируеться конкретно под каждый шп асс и стоит это удовольствие 10-20у.е. Есть тестовая 5 дневная версия, чтобы её заказать, тоже нужно указать шп асс на котовый её нужно сделать Заказать можно тут http://buxar.net.ru/modules.php?name=Forum...viewtopic&t=300
C накрутчиками надо бы поаккуратней..... это я как обжёгшийся говорю....
pochemu he mogu chitat??
QUOTE(cashprofi @ Aug 4 2005, 10:23 AM) [snapback]357455[/snapback] ��������� ������� � ����-��������. ������� ������ ������ � ���������� ��������� � ����-��������. �������, ������, �������, ��������. Что тут за иероглифы написаны - ничего не понимаю - форум то русский |