* Вы имеете отличный шанс заработать до 200 долларов всего за 1 месяц, даже если вы никогда до этого не зарабатывали в сети-интернет. * Это НЕ "пирамида" или "высокодоходная" инвестиционная программа. * Эффектный и уникальный план выплат! * Если вы не сможете заработать с нами, тогда вы вообще вряд-ли где-то еще сможете заработать! Зарегистрируйтесь в программе абсолютно бесплатно и начните строить фундамент вашего успеха прямо сейчас. Программа в ранней стадии. Есть возможность набрать рефералов, оставаясь пока "бесплатником". Присоединяйтесь!
Vladislav
Jun 4 2007, 05:41 AM
А что это баннер "аттестованного участника WM" никуда не ведёт?
-max-
Jun 4 2007, 01:14 PM
QUOTE(Vladislav @ Jun 4 2007, 04:41 PM) [snapback]4157816[/snapback]
А что это баннер "аттестованного участника WM" никуда не ведёт?
я думаю что там атестованного участника и близко нет.. а кнопка просто для красоты и убеждения в том что это не кидалово.. а регится в проекте с таким примечаением "(Подробная инфмормация о проекте и системе заработка доступна сразу после регистрации)" я б лично никогда не стал.. что за такой огромный секрет может быть о системе заработка с публичном проекте?..
diana777
Jun 4 2007, 02:55 PM
2 Vladislav&-max- Привет, ребятки! Спасибо за Ваши отклики. Ваши так сказать imho. Не буду Вас ни в чем убеждать или разубеждать. Все новое как правило воспринимается в штыки. Просто буду здесь информировать по ходу дела как продвигаются дела.
Vladislav
Jun 6 2007, 05:30 AM
2diana777 меня лично убеждать ни в чем не надо, если располагаете информацией, то просто дайте ответ и всё. А разводить словесную бодягу нет необходимости.
diana777
Jun 6 2007, 12:01 PM
Из последней рассылки админа: "Мы планируем начать прием оплаты за участие в течение этой недели. В настоящее ремя у каждого имеется возможность привлекать рефералов, не производя оплату. И это очень хороший шанс создать задел для того, чтобы окупить Ваши расходы сразу после открытия +платной фазы+ проекта." "Наша программа требует инвестиций - единовременный платеж 39 долларов. Это также может стать определенным препятствием на пути некотрых наших участников. Но давайте смотерть правде в глаза. Заработок без инвестиций в сети невозможен! Я не думаю, что кто-то всерьез назовет заработком те несколько центов или долларов, которые можно накликать в различных рекламных программах, так называемых спонсорах. Все это мы уже проходили много лет назад. А если рассматривать программы, в которых инвестировать нужно на порядок меньше, скажем не 39, а 4 доллара, то соотношение Ваших затрат и прибыли будут несоизмеримы. Грубо говоря пусть Вы потратите 3 часа в неделю на рекламу Вашей реферальской ссылки в нашей программе, и при этом заработаете 200 долларов за месяц, при этом 4-долларовая программа может принести Вам 20 долларов прибыли при затратах в 1 час в неделю. Это, конечно очень "грубый" подсчет, но в принципе соответствует реальности. Я думаю суть Вам понятна."
Vladislav
Jun 11 2007, 04:10 AM
2diana777 Проплатили своё участие? Можете теперь поведать нам кипер проекта?
-max-
Jun 14 2007, 05:03 AM
diana777, ну как идет работа?.. просто интересно, так как лично мне до сих пор не верится это..
Vladislav
Jun 17 2007, 01:34 AM
2-max- Диана видимо уже сорвала куш и теперь отдыхает на Мальдивах, как вернётся всё нам расскажет.
diana777
Jun 17 2007, 07:49 AM
QUOTE(Vladislav @ Jun 17 2007, 01:34 AM) [snapback]4191343[/snapback]
2-max- Диана видимо уже сорвала куш и теперь отдыхает на Мальдивах, как вернётся всё нам расскажет.
Смотрю я на Вас 'Vladislav' и вам подобных и становится мне грустно. Какая-то у вас мания что-ли . ЛОХОФОБИЯ - верное определение. А теперь по теме. Оплаты по -прежнему не требуется. Продолжаем строить даунлайн. 2 Vladislav - бездоказательные коменты типа "чую кавота тут кидают" не принимаются. Если меня кинут, сообщу, а вообще лечите болезнь под названием "ЛОХОФОБИЯ", следуя момим рекомендациям. За 5 лет я научилась отличать креатив от посредственности, возможность заработка от лохотрона и работаю только с теми программами, владельцы которых уже ПЛАТИЛИ МНЕ и многим другим.
Vladislav
Jun 17 2007, 09:47 AM
2diana777 Читайте внимательно что я пишу и не приписываете мне чужих слов. Еесли вы можете на них ответить. то отвечайте, а писать за меня, что я думаю не стоит. Насколько я понимаю, кипер владеельцев проекта вам не ихвестен и пока финансовой отдачи от нихх вы не получили, так?
diana777
Jun 17 2007, 10:07 AM
QUOTE(Vladislav @ Jun 17 2007, 09:47 AM) [snapback]4192454[/snapback]
2diana777 Читайте внимательно что я пишу и не приписываете мне чужих слов. Еесли вы можете на них ответить. то отвечайте, а писать за меня, что я думаю не стоит. Насколько я понимаю, кипер владеельцев проекта вам не ихвестен и пока финансовой отдачи от нихх вы не получили, так?
Владислав! По поводу "кипер владеельцев проекта" это не ко мне. Регистрируйтесь, используя мою ссылку и вы узнаете их кипер при оплате участия (если не зарегистрировались, то не флудите!). "Отдачи не получила", естественно, пока ничего не заработала, если как сказано выше оплаты пока не требуется! С чего же я получу отдачу или вы верите в волшебные кошельки?? Pre-launch - понятие интернациоанльное - можно собирать рефералов не оплачивая участия.
Vladislav
Jun 18 2007, 11:36 PM
И вот на дворе уже 19 июня, а насколько мы помним автор(ы) проекта 7 июля писал(и): "Мы планируем начать прием оплаты за участие в течение этой недели.", а воз и ныне там.
diana777
Jun 24 2007, 10:08 AM
Ну вот ребятки последние новости: "Спустя месяц после открытия проекта и работы в демо-режиме сообщаем о том, что мы переходим в рабочий режим. Мы планировали сделать это немного раньше, но для того чтобы как можно большее количество участников проекта имело возможность полнее оценить возможности блестящей концепции, предлагаемой нами, а также привлечь предварительно побольше рефералов на ранней стадии мы решили отсрочить процедуру перехода к платной версии проекта. Теперь Вы можете оплатить свое участие в нашей программе! " От себя добавлю заработала немного. Половину вложу в раскрутку. Часть на свой домен, немного выведу. Еще понравилась фраза из рассылки: " Вновь подтверждаем, что 300-500 посетителей на Вашу страницу в нашей программе практически является залогом Вашего успеха. Ежечасно, еженедельно Ваш сайт пашет на Вас, как тот чернокожий боксер, без устали, без тени сомнения, агрессивно и напористо. Каждый десятый посетитель нашего сайта регистрируется в программе (не берем в счет автосерфинг и не советуем использовать данный вид рекламы!). Это работает для других. Почему это не будет работать для Вас! Никаких +НО...А ЕСЛИ... А ВДРУГ...+ Как и в любом бизнесе все что требуется от Вас это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ целеустремленность и уверенность в своих силах. Реально, просто и эффективно. Цитата с нашего сайта - "Если Вы не сможете заработать с нами, тогда Вы вообще вряд-ли сможете где-то еще заработать!" - не просто лозунг, а констатация факта. Сложно сделать только первый шаг - начать прилагать усилия для достижения цели. Успеха добиваются не те, кто ХОЧЕТ быть успешным, а те кто СТРЕМИТЬСЯ к успеху." зы: упс забыла: аттестат админа "продавца" - это вроде разновидность персонального, кому интересно было. Владу кажется. Я в этом не очень разбираюсь так иак работала в основном с e-gold.
Vladislav
Jun 26 2007, 08:43 AM
QUOTE(diana777 @ Jun 24 2007, 10:08 PM) [snapback]4211959[/snapback]
аттестат админа "продавца" - это вроде разновидность персонального, кому интересно было. Владу кажется. Я в этом не очень разбираюсь так иак работала в основном с e-gold.
Ну раз у вас такая усечённая память, то я вам напомню, что меня интерсовало: "А что это баннер "аттестованного участника WM" никуда не ведёт?" Если вы подскажете кошель или номер кипера админа, буду вам признателен.
diana777
Jun 27 2007, 12:42 PM
QUOTE(Vladislav @ Jun 26 2007, 08:43 AM) [snapback]4217227[/snapback]
Ну раз у вас такая усечённая память, то я вам напомню, что меня интерсовало: "А что это баннер "аттестованного участника WM" никуда не ведёт?" Если вы подскажете кошель или номер кипера админа, буду вам признателен.
Я уже отвечала на интересующий вас вопрос. Поднимитесь на пару постов выше.
Vladislav
Jun 30 2007, 06:11 AM
QUOTE(diana777 @ Jun 28 2007, 12:42 AM) [snapback]4220661[/snapback]
Я уже отвечала на интересующий вас вопрос. Поднимитесь на пару постов выше.
Пожалуйста поросите кого нибудь из ваших знакомых прочесть мой вопрос: "А что это баннер "аттестованного участника WM" никуда не ведёт?", а потом пусть он попробует найти ответ на него в вашем сообщении, я думаю вы будите удивлены результатом. А также повторюсь, если вы подскажете кошель или номер кипера админа, буду вам признателен.
-max-
Jul 1 2007, 03:13 PM
QUOTE(Vladislav @ Jun 30 2007, 05:11 PM)
Пожалуйста поросите кого нибудь из ваших знакомых прочесть мой вопрос: "А что это баннер "аттестованного участника WM" никуда не ведёт?", а потом пусть он попробует найти ответ на него в вашем сообщении, я думаю вы будите удивлены результатом. А также повторюсь, если вы подскажете кошель или номер кипера админа, буду вам признателен.
да, вот тоже было бы интересно узнать номер wmid этого продавца.. почему-то мне кажется что если бы у него был этот аттестат, то и ссылочку на этой кнопочке он бы поставил..
да, вот тоже было бы интересно узнать номер wmid этого продавца.. почему-то мне кажется что если бы у него был этот аттестат, то и ссылочку на этой кнопочке он бы поставил..
Тупо (надо бы привыкнуть к этому рунетовскому нигилизму) копирую свои реплики и отвечаю аттестат админа "продавца" - это вроде разновидность персонального, кому интересно было.... По поводу "кипер владеельцев проекта" это не ко мне. Регистрируйтесь, используя мою ссылку и вы узнаете их кипер при оплате участия По существу. Если вы настолько ленивы, чтобы пройти регистрацию, какой мне вообще смысл давать какую-либо конкретную дополнительную информацию??! Одним словом, в дальнейшем обязательной переписки не веду, по-прежнему сообщаю обо всех новостях проекта, помогаю своим рефералам, которые зарегистрировались в программе по моей ссылке.
Vladislav
Jul 4 2007, 11:21 AM
2diana777 Мы тебя про Фому спрашиваем, а ты нам про Ерёму горбатого лепишь. Я прекрасно знаю какие типы аттестатов существуют в системе WMT и все аттестованые участники этой системы, если размещают на своём сайте уведомление о том, что они являются участниками этой системы, то размещают ссылку на свой идентификатор. Зачем нам регестрироваться в проекте у которого нет на сайте правил и отсутвует ссылка на якобы аттестованный кипер?! А по поводу новостей, ваши рефералы должны их получать и без вас, зачем вам их повторно извещать?!
2diana777 Мы тебя про Фому спрашиваем, а ты нам про Ерёму горбатого лепишь. Я прекрасно знаю какие типы аттестатов существуют в системе WMT и все аттестованые участники этой системы, если размещают на своём сайте уведомление о том, что они являются участниками этой системы, то размещают ссылку на свой идентификатор. Зачем нам регестрироваться в проекте у которого нет на сайте правил и отсутвует ссылка на якобы аттестованный кипер?! А по поводу новостей, ваши рефералы должны их получать и без вас, зачем вам их повторно извещать?!
Еще одно доказательство того, что я права - ленивый человек - это "мертвый человек" - он ничего не видит . Даже ссылку на условия участия в программе на 1-ой (!) странице не нашли! Это говорит о многом. Отдыхайте, Владислав! Это, увы не для вас.
-max-
Jul 4 2007, 12:18 PM
мда.. зарегился спецом, чтоб посмотреть что ж это такое.. действительно атм при оплате wmid с аттестатом продавца (получен еще 11 Октября 2005 года).. ток вот раскажите мне diana777 чем это отличается от млм-программ?.. точно так же привлекаете участников и зарабатываете на них.. просто все это описано по другому и приплели сюда еще и хостинг сайтов.. смысл в том что при затратах в 39 баксов, вы потом получаете с каждого по 20 баксов.. еще понравилась одна штука.. когда ты в аакаунте, то в строке адресной высвечивается твой логин и пароль.. то есть если я не из дома, а где-нить в клубе, то любой пройдя мимо меня видит мой логин и пароль.. классно вобщем на счет безопасности..
Еще одно доказательство того, что я права - ленивый человек - это "мертвый человек" - он ничего не видит . Даже ссылку на условия участия в программе на 1-ой (!) странице не нашли! Это говорит о многом. Отдыхайте, Владислав! Это, увы не для вас.
5 июня там было сказано, что: "Подробная инфмормация о проекте и системе заработка доступна сразу после регистрации" Так что не было никакого смысла ещё раз заходить на тот сайт, а вы кстати обещали информировать нас об изменениях.
мда.. зарегился спецом, чтоб посмотреть что ж это такое.. действительно атм при оплате wmid с аттестатом продавца (получен еще 11 Октября 2005 года).. ток вот раскажите мне diana777 чем это отличается от млм-программ?.. точно так же привлекаете участников и зарабатываете на них.. просто все это описано по другому и приплели сюда еще и хостинг сайтов.. смысл в том что при затратах в 39 баксов, вы потом получаете с каждого по 20 баксов.. еще понравилась одна штука.. когда ты в аакаунте, то в строке адресной высвечивается твой логин и пароль.. то есть если я не из дома, а где-нить в клубе, то любой пройдя мимо меня видит мой логин и пароль.. классно вобщем на счет безопасности..
Благодарю Вас, max, за то, что зарегистрировались по моей ссылке. Система 1up - это так называемый австралийский млм, и получаете по 20 баксов не с каждого, кто зарегистрировался по Вашей ссылке, а гораздо больше! По поводу хостинга повторюсь не пользовалась - не знаю, насколько он хорош или плох. По поводу безопасности тоже, к сожалению, ничего не могу сказать. Ничего пока не украли. А вот с еголда моего сперли немного деньжат. Сама дура виновата. Решила поэксперементировать с avast, отключила каспера. В итоге подмена урла и какой-то урод поимел меня, в смысле мои копейки. Немного, но обидно.
Благодарю Вас, max, за то, что зарегистрировались по моей ссылке. Система 1up - это так называемый австралийский млм, и получаете по 20 баксов не с каждого, кто зарегистрировался по Вашей ссылке, а гораздо больше! По поводу хостинга повторюсь не пользовалась - не знаю, насколько он хорош или плох. По поводу безопасности тоже, к сожалению, ничего не могу сказать. Ничего пока не украли. А вот с еголда моего сперли немного деньжат. Сама дура виновата. Решила поэксперементировать с avast, отключила каспера. В итоге подмена урла и какой-то урод поимел меня, в смысле мои копейки. Немного, но обидно.
ну безопасность электронных кошельков в таком деле это прежде всего, так что уделяйте этому должное внимание.. у меня мой счет в еголд уже наверна года два, и пока что (тфу-тфу) ничего не крали .. и даже дело не в том чтоб антивирус был включен, а просто внимательнее быть и не кликать на разные ссылки подозрительные, особенно если по мылу приходят.. меня всегда поражает как мне на мыло где у меня регистрации на хипах, приходят якобы письма от еголда, который у меян зареген абсолютно на другое мыло.. и вам советую не светить свои номера кошельков и так сказать стратегически важные мыла)).. вообщем удачи вам с "черной меткой", мне просто хостинг не нужен, у меня есть для моего сайта .. а в млм-проектах я никогда не участвую.. хотя кто знает, может быть..
ну безопасность электронных кошельков в таком деле это прежде всего, так что уделяйте этому должное внимание.. у меня мой счет в еголд уже наверна года два, и пока что (тфу-тфу) ничего не крали .. и даже дело не в том чтоб антивирус был включен, а просто внимательнее быть и не кликать на разные ссылки подозрительные, особенно если по мылу приходят.. меня всегда поражает как мне на мыло где у меня регистрации на хипах, приходят якобы письма от еголда, который у меян зареген абсолютно на другое мыло.. и вам советую не светить свои номера кошельков и так сказать стратегически важные мыла)).. вообщем удачи вам с "черной меткой", мне просто хостинг не нужен, у меня есть для моего сайта .. а в млм-проектах я никогда не участвую.. хотя кто знает, может быть..
Так в том то и дело, что на такие вещи как ссылки по мылу и тд. я уже года 3 как не обращаю внимания и хождение по хххсайтам исключено. Cитуация точь в точь как у memberplex: http://www.moneymakergroup.com/egold-Warning-t157339.html где-то видела на каком-то ресурсе в рунете что продают такой вирус порядка 1000$ , но не думала что пострадаю сама из-за этого! Козлы!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.