Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hjimema****e
MoneyMakerGroup Forum > MoneyMakerGroup Announcements & Discussion > International Chat > Japan

trojanvn
cheer12.gif welcome i'm vietnamese but i can speak Japannese too , Hajimema****e doozooroyoshiku onegaitashimasu ne harhar.gif
Ragnafrak
恐れ入りますがろまんじで「シット」というのがこのMMGの悪い言葉フィルタに入っておりますので書いても出ません。

もしかできれば日本語で書く時に漢字で書いて下さい。
buddbrand
QUOTE(Ragnafrak @ Mar 24 2007, 11:02 AM) [snapback]3871069[/snapback]

恐れ入りますがろまんじで「シット」というのがこのMMGの悪い言葉フィルタに入っておりますので書いても出ません。

もしかできれば日本語で書く時に漢字で書いて下さい。

漢字、カタカナ、ひらがなをそれぞれ書けるんですか?
Ragnafrak
私の学校の専門は日本語のです。 :)
Togu
QUOTE(Ragnafrak @ Apr 14 2007, 03:25 AM) [snapback]3971139[/snapback]
私の学校の専門は日本語のです。 :)

はははあー、おかしいいいいい これ!!!専門って日本語? そゆかあるのか? えええぇー
buddbrand
QUOTE(Togu @ Jun 12 2007, 02:50 AM) [snapback]4177402[/snapback]
はははあー、おかしいいいいい これ!!!専門って日本語? そゆかあるのか? えええぇー

恐らく学校で日本語を専攻してるってことじゃないですか?
ところで、Toguさんは日本に住んでいるんですか? smile.gif
Togu
QUOTE(buddbrand @ Jun 12 2007, 10:50 PM) [snapback]4179558[/snapback]
恐らく学校で日本語を専攻してるってことじゃないですか?
ところで、Toguさんは日本に住んでいるんですか? smile.gif

うん、住んでいますよー!大分県です。
でもなかそんなにおかしい専門が聞いたくなかったわよー!へへへしつれい!(^_^)。あなたが?日本じんですか?
buddbrand
QUOTE(Togu @ Jun 13 2007, 02:04 AM) [snapback]4180041[/snapback]
うん、住んでいますよー!大分県です。
でもなかそんなにおかしい専門が聞いたくなかったわよー!へへへしつれい!(^_^)。あなたが?日本じんですか?

はい、日本人です。あなたはどこの出身ですか?
外国人で大分に住んでるとは珍しいですね。留学生ですか?

ところで、〇〇〇わよー、の ”わよ” はたいてい女性の言葉づかいとして用いられますよ tongue4.gif
mlmnuke
wakarimasen! I wish I paid more attention in Japanese class!!!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.