Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Помогите советом
MoneyMakerGroup Forum > MoneyMakerGroup Announcements & Discussion > International Chat > Russia

spss
всем привет.. народ расскажите плиз почему одним хипы платят а другим нет... у меня друзья работают им платят причём за месяц там такие подъёмы, что квартиру купить можно, а я что не положу, никопейки возврата
rusv
QUOTE(spss @ Mar 1 2007, 11:22 PM) [snapback]3761339[/snapback]

... за месяц там такие подъёмы, что квартиру купить можно ...

Это ж где такие подъемы? Очень интересно! dry.gif

Я вот здесь зарабатываю свою копеичку, посмотри может что заинтересует
spss
QUOTE(rusv @ Mar 1 2007, 07:23 PM) [snapback]3763305[/snapback]

Это ж где такие подъемы? Очень интересно! dry.gif

Я вот здесь зарабатываю свою копеичку, посмотри может что заинтересует

ну вот к примеру http://www.earngold-hyip.com/.... мы с другом положили на 300% в сутки, ему выплатили а мне нет smile.gif...
antonella
QUOTE(spss @ Mar 2 2007, 02:33 AM) [snapback]3764589[/snapback]

ну вот к примеру http://www.earngold-hyip.com/.... мы с другом положили на 300% в сутки, ему выплатили а мне нет smile.gif...

Ты сошел с ума (я просто горю желанием нагрубить, но воспитание не позволяет censored2.gif )Мой банк даст мне 3.92% на 6 мес. минимум депозит 1000.00 а ты хочеш получить 300% в день? Проснись и подумай где они смогут взять 300%. screwy.gif Как только приток новых members закончился (приток новых денег) у админ просто нет возможности выплачивать старые задолженоcти
o00o--'(_)'--o00o
300 в сутки rofl4.gif уже б наверное никто и не работал,а только за компами и сидели...........Одно время я тоже повёлся на такие предложения.Спустил около сотни,может немного меньше.Если ты вкладываешь в первые 2-3 дня после открытия проэкта,то может тебе повезёт,и выплата тебе достанется.Но,как показала практика,если вкладывать деньгу даже в первый день открытия,то это не является гарантией того,что тебе вернут что-то обратно.Максимальный процент,который я встречал-это от 0.3 в день в проэктах webyuan и moneypay..,в которые вобщем то и вкладываю.Как говорит народная мудрость - тише едешь-дальше будешь.Чем выше процент,тем больше гарантия потери вклада.
andy2006
Есть надежные программы гарантирующие 2-3% в день(от 60% в месяц)
Некоторые из них в подписи
Будут вопросы пишите в личку или ICQ 345445448
ANtiAlex
Наверное просто нужно удостовериваться в надежности проекта.
rusv
Приветствую всех!
Система пулов в инвест-проекты разрослась и уже имеет свой сайт. Все подробности работы пулов, статистику и регистрацию можно найти на официальном сайте Private Pools's Trust System (Трастовая система частных ПУЛов).

Также вы можете реклимировать свой сайт или партнерскую ссылку используя уникальный проект Вирусного Маркетинга. Рекламируя, вы также и зарабатываете на своей рекламе! biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.