Корпорация Intway является симбиозом нескольких международных компаний, таких как Intway World Corporation, Express Financial Inc., West Investment Group, Intway Consalting, Intway Trade Inc. Каждая из этих компаний представляет миру собственные продукты и решения и уже несколько десятков лет успешно работает на международных рынках. Процесс создания Intway World Corp. занял более 2,5 лет. Для разработки структуры Корпорации, а также финансового и маркетингового плана её развития было привлечено огромное количество профессионалов разных областей. В результате родился бизнес, который не только способен объединить весь мир, но и предложить своим Партнёрам и участникам уникальную гамму продуктов и бизнес-инструментов, который не ограничен одной областью, а даёт возможность для творчества, возможность зарабатывать деньги, ежеминутно получая удовольствие от процесса. Сегодня среди партнёров Intway крупнейшие провайдеры, международные финансовые институты, риэлтерские компании, брокеры на ведущих мировых фондовых биржах. Центральный офис компании находится в США, в штате Калифорния. Также Intway World Corp. Имеет несколько операционных центров в разных странах мира, в том числе и в России. Всё оборудование Intway размещено в Сан-Франциско, в лучшем Дата-центре на планете. Все системы подключены к широким спутниковым и оптическим каналам и оснащены самыми современными средствами защиты и безопасности. Деятельность Intway World Corp. сертифицирована и осуществляется на легальной основе.
Annel
May 8 2007, 09:02 AM
Система действительно очень интересная, только на таких форумах это обсуждать бесполезно тут всякий мусор подавай
Vladislav
May 9 2007, 08:34 PM
QUOTE(krammona @ Jan 24 2007, 08:30 PM) [snapback]3583270[/snapback]
Деятельность Intway World Corp. сертифицирована и осуществляется на легальной основе.
Пожалуйста сообщите регистррационный номер это компании в РФ и её юридический статус.
krammona
May 10 2007, 11:34 AM
QUOTE(Vladislav @ May 9 2007, 08:34 PM) [snapback]4075551[/snapback]
Пожалуйста сообщите регистррационный номер это компании в РФ и её юридический статус.
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 г.Москва Регистрационный номер 1067746340188 :-) Таких свидетельств достаточно не только по России но и по всему миру,так как система сама по себе глобальна. Интересно,узнав намер свидетельства,не ужели отпадут все вопросы ?:-) Всегда рада общению по скайпу...
Vladislav
May 10 2007, 06:24 PM
QUOTE(krammona @ May 10 2007, 11:34 PM) [snapback]4078148[/snapback]
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 г.Москва Регистрационный номер 1067746340188 :-) Таких свидетельств достаточно не только по России но и по всему миру,так как система сама по себе глобальна.
Это всего навсего номер постановки на учёт в налоговой, а я же спрашивал про документ полученный в регистрационной палате.
QUOTE(krammona @ May 10 2007, 11:34 PM) [snapback]4078148[/snapback]
Всегда рада общению по скайпу...
Таких сервисов не имею.
krammona
May 11 2007, 12:56 PM
Регистрационная палата,или торговая палата? Если речь идёт о торговой палате,то Intway это не магазин,и тут ничего не продаётся и не распространяется,а предоставляются интернет сервисы и соответственно в торговой палате регистрировать нечего. Intway это организация-,которая занесена в Единый Гос. реестр и имеет регистрацию как юридическои лицо. Имеются лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг,выданная федеральной службой по финансовым рынкам.Так же есть диплом с международной выставки-форума на ВДНХ в 2006 г."За вклад в развитие предпринемательства,консолидацию альтернативных технологий в маркетинге"..,думаю что эта награда говорит сама за себя. Имеются ещё целая стопка сертификатов и наград,полученых не только в России.Все копии сертификатов могу выслать на email. Если честно,меня интересует другое - неужели вас больше интересуют сертификаты,а не то,что предоставляет intway и каким образом здесь можно заработать? По поводу скайпа...зайдите на skype.com и получите этот сервис бесплатно :-)
o00o--'(_)'--o00o
May 11 2007, 02:39 PM
я интвеем уже почти пол года занимаюсь. На сколько себя помню, первое что меня интересовало,так это как тут можно заработать, что предлагается и какие гарантии. А регистрационный номер в палате так и не спросил. Мож кинули?
Annel
May 21 2007, 01:02 PM
QUOTE(o00o-- @ May 11 2007, 02:39 PM) [snapback]4082048[/snapback]
я интвеем уже почти пол года занимаюсь. На сколько себя помню, первое что меня интересовало,так это как тут можно заработать, что предлагается и какие гарантии. А регистрационный номер в палате так и не спросил. Мож кинули?
Ага, наверное самое главное забыл
А по сути здесь никто так вопросов и не задал ... то есть "как тут можно заработать, что предлагается и какие гарантии"
а я наивная думаю, вот, всякие детали можно с народом обсудить в разных странах всякие нюансы, наших много везде, хорошо кооперироваться в разных направлениях, но с одной платформы
Annel
Jul 7 2007, 04:46 AM
Вступила мать его... пообщалась...
просто ужас
как МЛМ оно конечно работает как все такие конторы ....
в отношении "международного интернет-бизнеса" это просто позорное сшибание денег с ничего не понимающей аудитории
кому интересны подробности и факты - обращайтесь, объясню
в отношении "международного интернет-бизнеса" это просто позорное сшибание денег с ничего не понимающей аудитории
ГА ГА ГА......золотое дно в кривых руках.Это только так и можно объяснить. Вы при общении правильно спонсора выбирайте, слушайте внимательнее и не делайте выводов через неделю. "Все такие конторы" это какие? Полный список пожалуйста...интересно так же узнать какую цель вы преследовали,писоединяясь к интвэй. Ведь здесь не предлагают превратить 500уе в 1700 за 2 месяца.По крайней мере тут всё сходится,и никаких сказок нет. Ну а то,что вам рассказали-это уже ваша проблема :-)
мдя...Очень жаль, что во что-то "вступила" Лучше б бизнесом в Intway занялась. Тут такие возможности, которые "ничего не понимающей аудитории" в принципе закрыты. А на предмет "подробностей и фактов", ничего не сделав, не разобравшись, а только "вступив", не думаю, что имеешь на это право. Скажем так: тебе СЛАБО! А вот 90 000 партнёров, которые успешны бизнесе, с Intway очень ЗДОРОВО. Никто до Intway не предлагал концептульный продукт. Возможности просто потрясающие!!!
Ясно доказательств нет. Скайп не ася, так его использование ограничено небольшим кругом .
В скайпе несколько миллионов пользователей из которых больше 5-ти миллионов постоянно находятся в сети.Ася у меня тоже есть, но зачем пользоваться старъём, если есть новые возможности, которые предлагает скайп?В асе не работает заявленная видео передача, и даже звонки с компьютера на компьютер не работают,отсутствует конференция.Хвастаться тем,что у кого-то номер из 6-ти знаков и получать от этого минимум функциональности-высшей меры тупость.(кстати у вас какая :-) хотелось бы спросить). Я не буду писать здесь сравнения аси и скайпа,так как это уже не относится к теме топика,и для этого есть другие форумы. Просто скажите,что вам это не интересно. Если бы вы были заинтересованным человеком,я бы ответила на ваши вопросы ещё месяц назад. Кстати вы даже не удосужились дать свою асю в профайле или посмотреть мой профайл. И это говорить о какой-то степени заинтересованности? Какае доказательства нужны? Вы то требуете какие-то космические бумаги,которые кстати я вам предъявила,теперь ещё вам что-то покажи...Сказать вам что я заработала миллион за 2 недели и через пол года буду конкурировать по доходности с Гейтсем? Может вам ещё пароль от моего кошелька дать,или скрин выложить,а потом говорить,что какой-то мудак его взломал? Я не намерена бить себя в грудь, рвать на себе волосы и что-то доказывать первому встречному. Вариант для общения я предложила.Или боритесь с ленью, или не морочьте голову людям. Если всё это звучало грубо,заранее извиняюсь.
Хм, вообще-то расписываете вы заманчиво. Но все ли так привлекательно на самом деле - вот вопрос...
o00o--'(_)'--o00o
Dec 31 2007, 05:28 AM
Эх....был в Москве на юбилее компании,было просто супер.Видел всех директоров,выслушал планы развития,получил все ответы на все вопросы.....вот только уважаемого "следопыта" там почему-то небыло :-))) И куда делся его знаменитый блог?Ведь так интересно было переодически читать всю ту чушь...За этот год заработал неплохую денежку,и не жалею что занимаюсь этой компанией.Фонды за пол года дали 20.3% и растут дальше,обновилась целая куча сервисов,появились новые продукты и новые направления - "зарабатывай-нехочу" называется :-) Вышел сайт "интвэйрадио" где можно услышать все новости,появился доступ к российской бирже с привязкой к аккаунту....и ещё много чего нового выйдет после Нового Года!Всех с праздником!!!!!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.