あけましておめでとうございます。
ロンドン在住のCHOCOCOと申します。(なぜか日本語が正しく反映されなくて読みずらくなっていますが我慢してみてください)
HYIPゲームに嫌気がさしてきたところに、とうとうガーディアンインターナショナルトラベルという本物の宝石をみつけた気がします。
他のさまざまなフォーラムでも紹介されているのでご存知の方もあるかと思いますが、ひさびさのリアルビジネスで、満足のいくリターンが期待できるので日本の皆さんで興味があればと思いこの中で投稿させてもらっています。
基本的には
コンドカードの購入です。例えば$1,000分のコンドカードを購入した場合:
1) 3倍の$3,000が18カ月に分割されて小切手で戻ってきます (1月中にメンバーになれば、そして$399を追加で支払いZITCARDという物を購入すると、$5,000が29カ月で支払われるというオプションもあります)
2) $1,000分のコンドカードは、額面で3倍つまり$3,000の価値があり、世界中に5,000以上あるコンドミニアムで使用できます(説明するとながくなるのでここでは割愛しますが、メンバーは、実質上ほぼただになります)
上記GITカードは、北米在住者にとっては様々なメリットが享受できますが、それ以外では、ほとんど使えません、又コンドミニアムは残念ながら日本にはありません。
しかし、1)のファイナンシャルなリターンのみでも十分に魅力のあるものといえますし(これは、スカムではありません)、旅行の好きな方ならば 2)のメリットは計り知れないものがあります。
GITはこのMMGでも既にリストされているかもしれません、そうであればそのTHREADでほかの人たちの声も聞いていただきたいと思います、すみません、わたしは今日このフォーラムに入ったばかりで詳しく見ていません。
HP、は、Googleで簡単に見つかります(Forum ルールでReferral Linkを入れるなということなのでここではいれていません)。
興味のあるかたはPM下さい。どのような質問にもわかる範囲でお答えしますし、わからない場合は、私の方からGITに問い合わせてみます。
CHOCOCO