|
|
Сабж
???????
наверно имеется ввиду форум маджести вот
Конечно есть =)
QUOTE(Henrys @ Dec 25 2006, 07:23 PM) [snapback]3417602[/snapback] Конечно есть =)
Я тут частенько сижу
nord, я с маджести...
просто нечасто суда хожу
и я на Маджести бываю
а я раньше на мажести тусовал
всё равно bxod.ru лучше всех ваших мажести фигести . Самый авторитетный форум, появился раньше других и форумчане ( из старичков) там такие, что уже на этом деле собаку съели, есть о чём пообщаться
QUOTE(link84 @ Jan 10 2007, 11:09 PM) [snapback]3502705[/snapback] всё равно bxod.ru лучше всех ваших мажести фигести . Самый авторитетный форум, появился раньше других и форумчане ( из старичков) там такие, что уже на этом деле собаку съели, есть о чём пообщаться Кидала на кидале.... Многие его стыдятся
Тоже слышал что на ВХОДе много кидал. Для себя ничего интересного не нашел там. просто любители поспамить свои рефссылки
Присутствуют
QUOTE(adeka @ Jan 3 2007, 12:21 PM) [snapback]3458518[/snapback] а я раньше на мажести тусовал ооой-ё-ё-ё-ё-ё-ёй.... Какие люди.... QUOTE(link84 @ Jan 10 2007, 11:09 PM) [snapback]3502705[/snapback] всё равно bxod.ru лучше всех ваших мажести фигести . Самый авторитетный форум, появился раньше других и форумчане ( из старичков) там такие, что уже на этом деле собаку съели, есть о чём пообщаться QUOTE Тоже слышал что на ВХОДе много кидал. Согласен. Трое тамошних support'еров мне страхи уже полгода торчат... |