Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Silverclub Interrnational
MoneyMakerGroup.com Forum > MoneyMakerGroup Announcements & Discussion > International Chat > Russia

mr.jim
Самая ошеломляющая новость конца 2006 года в Интернете!!!

Уже к Новому 2007 году, многие получат тысячи, а кто-то и десятки тысяч евро чистой прибыли!!! Хотите устроить на новый год себе шикарный праздник? Хотите в новый год войти с деньгами и забыть о том, что такое их отсутствие? Я уверен, что да. По другому просто и быть не может.

Вы когда-нибудь попадали на открытие новой компании или интересного проекта? Думаю, что нет. Но если Вы были в рядах тех, кто участвовал в открытии нового проекта то знаете, какие это огромные деньги в первые месяцы!!! Когда открывается новый проект, динамика просто зашкаливает!!!

Так случится и на этот раз, но динамика тут будет очень и очень крутая! И она (динамика) не затихнет потому, что применяться будут самые передовые технологии из Швейцарии.

Кто сейчас услышит моё предложение, уже скоро ощутит на себе мощь денежного беспредела!!! Я уже чувствую запах " зелени" в воздухе и скоро, в интернете произойдёт огромный, денежный взрыв!!! Он снесёт всё на своей дороге и покажет людям новые возможности MLM индустрии!!!

Это новый, совместный проект со Швейцарской компанией, который даст всем желающим, стать членом Элитного клуба (на платной основе) и иметь возможность зарабатывать просто фантастические деньги и путешествовать по всему миру с хорошей экономией своих финансов!!!

Сейчас нужно быстрей подавать заявки на вступление, и вы получите огромные доходы.
Я верю, что свой шанс Вы точно никому не отдадите! Жду заявку. Время пошло...
Посылайте заявку sampiterson_jr@yahoo.com.

Клуб создаётся с целью объединить в одном месте людей со всего мира, чтобы они могли находить друзей по своим Интересам, а так же, покупать товары и услуги по цене производителя, высокого качества!

Каждый член клуба сможет получить доступ к базе огромного количества товаров и услуг, найти новых друзей по своим интересам, купить товар или услугу дешевле чем в магазине или на рынке и т. д. Всё это будет доступно только членам клуба SilverClub Interrnational.( с рабочим названием " Международный клуб делового туризма ")

Наш клуб строится на коммерческой основе. Впервые в мире, в нашем клубе будет применена технология, которой ещё никогда небыло в истории Сетевого Маркетинга: НАНО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРАНЖЕКТОР!!! Понимаю, режет слух. Для меня это тоже пока новая и не совсем понятная технология.

С помощью этой технологии, можно будет зарабатывать очень быстро небольшие суммы денег. Приблизительно по 400 евро в неделю сначала, а когда будет большая сеть, то в день, а позже и каждый час.

Пока это является коммерческой тайной, чтобы конкуренты раньше не запустили эту технологию. Когда клуб заработает, все узнаю, что такое НАНО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРАНЖЕКТОР. А пока придётся только ждать.

Итак.
Вступительный взнос будет стоить 125 евро. Поэтому если вы уже определились, лучше положите на счет e- gold 125+ евро (не долларов) и будьте готовы 15-20 декабря вступить в ряды первооткрывателей.

Матрица имеет бинарный вид, т.е. на 1 уровне только 2 человека.

За лично приглашенных партнеров Вам будут платить 40 евро.

В общем, Вам платят по 10 евро с каждого лично приглашенного партнера второго и третьего поколения!

За любого партнера появившегося в вашей сети с первого по 10 уровень, Вы получаете 5 евро.

В маркетинге есть два режима. Первый режим называется - Matrix. Второй - Reload.

В начальной стадии бизнеса работает режим Matrix. После того, как Вы или кто-то заработает 500 евро - система переключит Ваш режим в Reload. В этом режиме Ваши заработки меньше от положенных в два раза. Но стоит Вам заработать в таком режиме 200 евро, как Вы снова переключаетесь в режим Matrix!

И вновь зарабатываете 500 и переключаетесь. И так далее.

Если Ваши партнеры и участники сети выходят из режима Reload - Вы получаете вознаграждения вновь!

Как положено!

С первого поколения = 40

Со второго поколения = 10

С третьего поколения = 10

Но! От всех участников, выходящих из режима перезагрузки - вы получаете еще по 5 евро, но уже с 20 поколений!

И это просто невероятно большие деньги!!!

Быстрые деньги - пригласи 3 человека и получи три раза по 40 и три раза по 5 = 135. Пригласив 3-х человек Вы уже окупили первоначальный взнос

Никакой квалификации нет. Хочешь - приглашай, а не хочешь не приглашай.

Смена режимов Матрица-Перезагрузка - дает потрясающие результаты.

Ну вроде вкратце, ну как получилось, рассказал о новой бомбе.
Теперь торопитесь, подавайте заявки и резервируйте на вашем e-gold 125 евро.
Я буду регистрировать людей в том порядке в котором приходили заявки.
Торопитесь и к Новому году уже получите тысячи, может десятки тысяч долларов.

В этом клубе просто уникальный план оплаты и новейшие технологии ведения бизнеса MLM, которые раньше нигде не применялись. А идея клуба просто потрясающая, наконец-то я смогу облететь весь земной шар!!! Этот клуб обречен на успех, а все члены получать огромные доходы, особенно в момент предрегистрации.

Всем партнерам дарю книгу, прочитав кот. вы узнаете как и где найти партнеров, вы узнаете как выжить первое время в сетевом маркетинге. Ваш список потенциальных партнеров никогда не закончиться.
mr.jim
Подано уже больше 10 заявок, торопитесь после старта структура будет строиться очень быстро(очень много желающий оказаться в этом клубе), моему вышестоящеу партнеру уже более 100 заявок, так что решайтесь, я могут занять вам местечко, так что не теряйте времени!!!
dexter73
а че так дорого то?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.