|
|
Интересно поинтересоваться у народа, какой интернет валюте вы отдаёте предпочтение? E-gold, E-bullion, stormpay, paypal, moneybukers, webmoney...............? Систем много, каждая по своему хороша и у каждой есть свой минус....Лично я предпочитаю E-gold...вторая по значению-E-bullion...и в полном разочаровании от webmoney.
А я на веб-мани!
За всю мою историю поменял 3 или 4 кошелька.Просто у меня дела как на Украине,так и в Германии,с собой kwm и pwm файлы таскать очень неудобно.Пару раз ушёл кошелёк потому что я эти файлы не сохранил по глупости,потом я стал умнее,файлы сохранил,но стёр письмо с кодом подтверждения одного из файлов.Зашёл в форму восстановления,а там нужно ввести какие-то такие данные,что просто вспомнить,без бумажки,их не реально.Потом в последний раз,я был готов на все 100!Файлы сохранил,код подтверждения сохранил в 2-х экземплярах,чтоб не потерять,сделал скриншот своих данных при регистрации .....Уехал на Украину,приезжаю,тут винда слетела и её переставили.Закачиваю вэбмани,ставлю все файлы,а новая версия их просто не поддерживает.
Мне надоел этот геморой,связанный с их системой.Да,может с безопастностью у них всё на 1м месте,но эта безопастность мешает самому себе :-)
Никакой, я им недоверяю. При необходимости выбрал бы e-gold или goldmoney
QUOTE(o00o--'(_)'--o00o @ Jan 23 2007, 08:21 PM) [snapback]3577906[/snapback] ................................................................ .....Уехал на Украину,приезжаю,тут винда слетела и её переставили.Закачиваю вэбмани,ставлю все файлы,а новая версия их просто не поддерживает. Мне надоел этот геморой,связанный с их системой.Да,может с безопастностью у них всё на 1м месте,но эта безопастность мешает самому себе :-) Новая версия поддерживает старые ключи. Недавно восстановил доступ к своему старому WMID, ключи от которого были за декабрь 2003 года
я пока полузуюсь вебмани, просто не многие системы поддерживают укр гривни
Приходится пользоваться голдом, т. к. все проекты работают только с ними... А вообще больше нравится вебмани!
WMT+E-Gold
WEbmoney очень защищенная система если правильно ей пользоваться и большинство русских спонсоров используют webmoney , с e-goldom работают зарубежом хотя степень защищенность ниже достаточно никому не говорить пароль чтобы быть уверенным.Я предпочитаю использовать оба кошелька.Перевод денег из одного в другой не составляет проблемы
определено eGold
Я предпочитаю LR
я для хипов пользуюсь разумеется e-gold, и оставляю там некоторую сумму всегда, а основное хранится на webmoney.. еще иногда приходится пользоваться pecunix, liberty reserve, alertpay и imoney..
был бы миллион
Я его так хранил , как зиницу око .
Заплатите миллион и скажу
PayPal |