|
|
Блин, хотел сделать и опрос, но чтото невижу как. Отписываемся, сколько денюжек вы вкладываете в хуип и автосерфы?
Немного больше сотни по 30-40 на 3-х сёрфах и около 20-ки в хипах. Плюс около 100-та лежит в копилке на депозите, на чёрный день под небольшим процентом. Иногда хоцца сделать вклад побольше, но так как знаешь что весь твой капитал зависит от дяди админа, то вкладываешь только заработанное в нэте. Свои кровные жалко отдавать...Так и живу:-)))
Я все пытаюсь разобраться, но никак не выходит. Объясните мне, в чем суть автосерфов? Зачем туда вкладывать деньги и каким образом на них набегают проценты?
Суть автосёрфа можно рассматривать с двух позиций.Со стороны админа-он даёт тебе заработать,с нашей стороны-мы даём заработать админу...Суть такая..ты вкладываешь например 6 еголдов на 12 дней...ты должен выполнить в течении этих 12-ти дней какое-то задание,которое описано в программе сёрфа при регистрации-то ли читка писем,то ли просмотр определённого колличества сайтов,и т.д. Если ты выполнял задания в течении всех дней,то тебе ничисляется процент и через 2 недели ты получаешь 8-9 голдов....вкинул 60-получил 80-90,вкинул 600....и так далее.с этой стороны-это твоя возможность заработать.Если в какой-то день ты не смог добраться до компа-то за этот день тебе ничего не начислят.Обычно когда админ сёрфа набирает необходимую ему сумму или когда у сёрфа начинаются проблемы,он его просто прикрывает.И тогда все оказываются в жопе......Если хочешь заработать,лучше придерживаться привил.Мои правила такие....Я никогда не вкладываю все деньги только в один сёрф,какое бы он доверие не внушал.Если сёрф только открылся,то лучше вкинуть максимум,а потом перевкладывать заработанные проценты...в случае закрытия сёрфа-ты всё-равно оказешься хотя бы при своих.Но как всегда...чётких правил нет,и нет ничего вечного......если есть голова-будешь в плюсе...если дурак,то лучше этим и не заниматься.Если только начал заниматься,то всё-равно на первых порах окажешься в минусах,пока разберёшься что к чему,так что не расстраивайся,если чего....
To o00o--'(_)'--o00o респект,хорошо объяснил....
Да, спасибо.
Будем разбираться
гыгыгы.... класс... чисто так же как у меня.
Оно кажись начинается у всех по-разному, а потом через какое-то время происходит у всех одинаково
skol'ko? ni senta LOL
3-4 сотни.
около сотни
Одна-две сотни!
После недавнего падения европы хотелось бы узнать кто сколько денег в ней потерял!
[edit]Please do not post program announcements or referral links in any of the international forums.[/edit]
В данный момент 700$
Вкинул в HYIP-ы 20$ , но начинал с нуля , ни копейки своих денег не вкладывал , кроме траффика
QUOTE(lamersfear @ Feb 8 2007, 12:24 AM) [snapback]3660673[/snapback] После недавнего падения европы хотелось бы узнать кто сколько денег в ней потерял! господа, я админ монитора Godshinetop.info и иногда просто дух захватывает куда мои рефы деньги вкладывают! В чистой воды лохотроны, аж жалко их ! Ну ладно там ЕвропТрейд, Солидинвестмент..... так нет! дерьмовый дизайн, скрипт за 50 центов, планы 120% в день ! что твориться! И ведь такие хипы продолжают пояляться! Почему? Потому что дибилы всегда были, есть и будут. Насчет потерь в хорошо организованных скамов. На Тэлкголд читал что один вася американский вложил 7000 баксов !!! дада, семь ТЫСЯЧ в ЕвропТрейд ! Как же он там плакал.... Много людей потеряли там по 50 - 100 баксов Так что ребята думайте 7 раз прежде чем вложиться в "Легальную компанию, форекс трейдинг, Бондс, Опционы" и прочий чес, которым скамеры кормят доверчивых инвесторов. Я точно вам говорю : никто НЕ проверял, а правда ли ЕвропТрейд реальная компания, а рег документы и тд, в офис сходить, комиссии по ценым бумагам написать - никому это нах не надо. Лишь бы успеть снять депозит свой Не хочу тут рекламировать себя, но должен сказать что у меня есть проект свой честный, инфу о нем на мониторинге найдете. В подобным проектам как мой надо верить. А не пустым словам про 100% гарантию.... QUOTE(GodShineTop @ Nov 4 2007, 10:55 AM) [snapback]4467773[/snapback] господа, я админ монитора Godshinetop.info и иногда просто дух захватывает куда мои рефы деньги вкладывают! В чистой воды лохотроны, аж жалко их ! Ну ладно там ЕвропТрейд, Солидинвестмент..... так нет! дерьмовый дизайн, скрипт за 50 центов, планы 120% в день ! что твориться! И ведь такие хипы продолжают пояляться! Почему? Потому что дибилы всегда были, есть и будут. Насчет потерь в хорошо организованных скамов. На Тэлкголд читал что один вася американский вложил 7000 баксов !!! дада, семь ТЫСЯЧ в ЕвропТрейд ! Как же он там плакал.... Много людей потеряли там по 50 - 100 баксов Так что ребята думайте 7 раз прежде чем вложиться в "Легальную компанию, форекс трейдинг, Бондс, Опционы" и прочий чес, которым скамеры кормят доверчивых инвесторов. Я точно вам говорю : никто НЕ проверял, а правда ли ЕвропТрейд реальная компания, а рег документы и тд, в офис сходить, комиссии по ценым бумагам написать - никому это нах не надо. Лишь бы успеть снять депозит свой Не хочу тут рекламировать себя, но должен сказать что у меня есть проект свой честный, инфу о нем на мониторинге найдете. В подобным проектам как мой надо верить. А не пустым словам про 100% гарантию.... ну я бы поделил тех кто вкладывает в такие хипы (имею в виду под 120% в день и все выше описанное), на тех кто действительно не умеет выбирать куда вкладывать, и на тех кто хочет быть одним из первых в них, и успеть заработать за счет других пока хип не закрылся.. не в обиду, но лично я уже практически не смотрю на мониторинги, так как знаю кучу примеров когда мониторинги получают выплаты, а простые вкладчики нет.. тут понятное дело, что с одной стороны мониторы вроде и не обманывают, так как они то получают выплаты, и об этом так сказать сообщают тем кто просматривает их.. но с другой стороны, если верить этому и не проверять например на том же форуме что о нем пишут, то можно сильно попасть.. европа действительно смотрелась очень привлекательно с точки зрения инвестиций в нее.. мне наверна повезло, долго я смотрел на этот проект и все как-то не решался вкладывать, возможно потому как еще опыта было маловато и стремно немного.. а когда все таки решил уже сделать вклад, то было поздно.. |