Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Превед всем медведам!
MoneyMakerGroup Forum > MoneyMakerGroup Announcements & Discussion > International Chat > Russia

Irwin1130
Ну что, господа соотечественники, поделитесь чтоли своими успехами на инвестичионном фронте. О себе я могу сказать что уже успел просрать 20 баков Х)
PandaTitan
QUOTE(Irwin1130 @ Nov 19 2006, 12:26 PM) [snapback]3195891[/snapback]

Ну что, господа соотечественники, поделитесь чтоли своими успехами на инвестичионном фронте. О себе я могу сказать что уже успел просрать 20 баков Х)

Блин, я тож недавно 20 баков просрал 4.gif
Пока что еще не заработал!!!
Manhattan
серфим потихоньку проект который у меня в подписи. А так не жалуюсь. Главное не суммы, процентное соотношение ПРИБЫЛЬ-УБЫТОК
Henrys
Подписи у тебя нету. Вообще пустая

Так под конец просто проперло, чуть ли не 100% в месяц делаю. Думаю скоро будет еще больше
Watcher50
а я блин за последние 2 недели полтос потерял((
Henrys
я тоже кажись провалился... на 40$ как минимум
earneasymoney
А чё Превед Медвед и без ссылки на медведов?
В общим я тоже понемногу серфингом занимаюсь post-36326-1110185726.gif
ecmnetwork
а я пока тока в +
echo5n
[edit]SPAM[/edit]
dexter73
QUOTE(ecmnetwork @ Dec 27 2006, 12:09 AM) [snapback]3423581[/snapback]

а я пока тока в +

сижу, наблюдаю за этим процессом, пока еще никуда не вложил...
mimino
Да , я тоже просрал 15 баков. Пока стабильно накручиваю только [/u]здесь
AKN
20 баксов - это пыль, по этому поводу можешь не расстраиваться, я большие суммы терял, но к счастью всегда оказывался в плюсе, иногда большом wink.gif Главное своей головой думай, и других не слушай... а про вклады под страховки забудь.
o00o--'(_)'--o00o
просрал около сотни в Titaniumsurf и по мелочи в 3-х русских серфах.В общей сложности за прошлый месяц просадил около почти 200 еголдов.Пока балланс всё-равно в плюсе благодаря onlinecapital,ammotrade и паре контор из моей подписи :-)
Henrys
Я в феврале-марте ~750$ про....... Но все равно ижзнь продолжается. Тем более что русские меня тоже кинули очень сильно, поэтому с русскими почти не работаю.
Tag095
Henrys,ого...на хайпах?
rusv
У меня тоже просадки были не на одну сотню за последние пол года, без этого ни как. Всетаки риск большой... Но тем не менее профит составил почти 300% от введенной в инет суммы. Тут недавно наткнулся на один проект, это отечественный хайп. Он стартовал в конце января 2007. Предлагает кучу планов для инвестирования - аж 9 штук. Депозиты от 1$ до 3к сроком от 10 до 365 дней.

Я влил туда на стодневный план под 3.3% сегодня уже вывел 10% от депозита... Пока нареканий нет, работает оперативно... Кому интересно прошу сюда>>>
PaulEsp
мдя , пездетс полный ... не инет а помойка какая-то ... одни кидалы и скамеры
просираемс бабло по-тиху smile.gif
вот тока с одного хуипа получаю стабильно деньгу - в подписи и то вкинул туда минималку - 5$ , но стабильно выплачивает инстантом . И саппорт наредкость отзывчивый )) Да ещё с CocaHYIP.com пару раз получал , но он долго не проживёт с такими-то %
Лана КРЕВЕДКИ )))) Успехофф Вам в Вашем не лёгком деле smile.gif
Afra
QUOTE(PaulEsp @ Jul 26 2007, 02:36 AM) [snapback]4289507[/snapback]
мдя , пездетс полный ... не инет а помойка какая-то ... одни кидалы и скамеры
просираемс бабло по-тиху smile.gif
вот тока с одного хуипа получаю стабильно деньгу - в подписи и то вкинул туда минималку - 5$ , но стабильно выплачивает инстантом . И саппорт наредкость отзывчивый )) Да ещё с CocaHYIP.com пару раз получал , но он долго не проживёт с такими-то %
Лана КРЕВЕДКИ )))) Успехофф Вам в Вашем не лёгком деле smile.gif

Это хорошо. А что, они все на английском языке, на русском серфа разве нет? unsure.gif
PaulEsp
QUOTE(Afra @ Jul 27 2007, 11:02 PM) [snapback]4295456[/snapback]
Это хорошо. А что, они все на английском языке, на русском серфа разве нет? unsure.gif

Это не сёрфы , это HYIP-ы - High Yield Investment Program (Высоко Доходные Инвестиционные Программы)
Если проблемы с иностранными языками - качни с инета себе прогу PROMT - переводит всё , даже URL.
вот ключ к PROMT 6 - Артикульный номер: RGG6OFBD Номер лицензии: ALDYVBCHWW-0028
ezdeath
biggrin.gif
AppleLTD
копейки вы потеряли парни )
Sebastiano
А я как-то пропалил 2 килобакса. Ну что ж , обратная связь есть и я осмотрителен , как форель smile.gif
spaxy
Хрень все это. Гы.
progstone
пока в прибыли. просрал тока 5$ с kif-investment хотя раньше платил. Счас тока сайт есть выплат нету.
Вообшем с русскими больше не работаю.Работаю с трехдневниками на 20-30% за три дня.

Я здесь новичок,господа модеры если что удалите/отредактируйте етот пост. Где здесь тема,где можно пообсуждать проекты?Стоит туда вкладывать или нет.
-max-
QUOTE(progstone @ Dec 12 2007, 10:03 AM) [snapback]4546025[/snapback]
пока в прибыли. просрал тока 5$ с kif-investment хотя раньше платил. Счас тока сайт есть выплат нету.
Вообшем с русскими больше не работаю.Работаю с трехдневниками на 20-30% за три дня.

Я здесь новичок,господа модеры если что удалите/отредактируйте етот пост. Где здесь тема,где можно пообсуждать проекты?Стоит туда вкладывать или нет.

господа модеры в этот раздел почти не смотрят, так как все же русский не их язык wink.gif
а все хипы обсуждаются в этом разделе http://www.moneymakergroup.com/HYIP-High-Y...nvestme-f9.html
LBH
QUOTE(-max- @ Dec 15 2007, 02:08 AM) [snapback]4552324[/snapback]
господа модеры в этот раздел почти не смотрят, так как все же русский не их язык wink.gif
а все хипы обсуждаются в этом разделе http://www.moneymakergroup.com/HYIP-High-Y...nvestme-f9.html

А какие самые популярные русскоязычные форумы про ХИПы есть? Там наверняка, есть что и с кем обсудить smile.gif
-max-
QUOTE(LBH @ Dec 22 2007, 02:02 PM) [snapback]4566253[/snapback]
А какие самые популярные русскоязычные форумы про ХИПы есть? Там наверняка, есть что и с кем обсудить smile.gif

вот некоторые русскоязычные форумы, сам иногда их читаю, но ничего нового там ничего не нахожу..
http://www.rusmmg.ru
http://investtalking.com
http://investforum.info
http://www.russianmoneymaker.com

по популярности разумеется этим форумам не сравниться с ммг, токголд и другими зарубежными..
2343tb
А я сюда попал с mmgp.ru Из русскоязычных самый информативный форум на мой взгляд
alexbaks
И я с тогоже думал здесь что дельного найду нехрена ничего нет ,что помогло бы .Хоть волком вой и просрал болше 20 думаю , ну вот этот вроде всё и платит и оформление дорогое и хост и оди хрен полную сумму не выплачивает сворачивается .Прям беда и как у них получается ума не приложу . Подсказал бы кто ,да я их язык толком не знаю так отдельные слова .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.