Welcome Guest ( Log In | Register )

> International Chat rules

The international sections are for general discussions and helping people from your country only.

DO NOT participate in ANY currency exchanges here or create new posts for currency exchanges.

DO NOT announce programs, post personal websites or blogs, or use any referral links in this section. Do not start any threads in the International CHAT section to discuss MLM, Hyip, Autosurf programs, etc. All program discussion belongs in the original program threads.

MMG admins and moderators try their best to keep this international area organized, but we do not speak the languages from all countries listed here. If you see someone violating the rules in your language or in your country's subform, please use the report button and report it to the MMG moderating team.

14 Pages V  « < 10 11 12 13 14 >  
Reply to this topicStart new topic
Tentang Marketiva
Guest_Kharrisma_*
post Jul 19 2007, 07:09 PM
Post #166





Guests






halo di marketiva ada produk stock index ga?

spt hangseng, nikkei / kospi ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paid Advertisement
 
Go to the top of the page
 
hinomaru
post Jul 23 2007, 01:00 AM
Post #167


MMG Member
Group Icon

Group: Banned
Posts: 1,783
Joined: 30-April 06
Member No.: 50,141



QUOTE(awans @ May 23 2007, 01:44 PM) [snapback]4126372[/snapback]
ngomong2 WSS tuh apa yahhhh
maklum baru mau terjun di MV nichhh biggrin.gif

wss itu adalah sebuah custom indicator yg di running di platform Metatrader


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ultimaforex
post Aug 15 2007, 11:29 AM
Post #168


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 4
Joined: 30-June 07
From: UltimaForex.com - Introducing Broker
Member No.: 112,035



biar bisa jalanin WSS dan custom indikator lain harus pake platform metatrader. Streamster MV ngga bisa.
Bagi yang mo trading pake metatrader di Northfinance bisa PM saya biggrin.gif.
Tutorialnya bisa didownload disini.

Info detail ada di signature blush.gif


--------------------

Click Here! Start earning rebates!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_kreuznach2_*
post Aug 18 2007, 07:15 PM
Post #169





Guests






QUOTE(ultimaforex @ Aug 15 2007, 11:29 AM) [snapback]4350670[/snapback]
biar bisa jalanin WSS dan custom indikator lain harus pake platform metatrader. Streamster MV ngga bisa.
Bagi yang mo trading pake metatrader di Northfinance bisa PM saya biggrin.gif.
Tutorialnya bisa didownload disini.

Info detail ada di signature blush.gif


wah, klo pake metatrader harus bayar yah kayak yang di north finance itu kan mesti deposit minimal $500... mahal... ada yang gratisan ga ya? dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hinomaru
post Aug 21 2007, 07:34 PM
Post #170


MMG Member
Group Icon

Group: Banned
Posts: 1,783
Joined: 30-April 06
Member No.: 50,141



QUOTE(kreuznach2 @ Aug 18 2007, 07:15 PM) [snapback]4357659[/snapback]
wah, klo pake metatrader harus bayar yah kayak yang di north finance itu kan mesti deposit minimal $500... mahal... ada yang gratisan ga ya? dry.gif


pake metatrader gak bayar pak...smile.gif
kita bs trading dengan virtual account...
kalo mau trading live di north finance $100 juga udah bs trading....tidak harus $500...smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelinabee
post Oct 4 2007, 09:28 PM
Post #171


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 2
Joined: 29-August 07
Member No.: 118,502





BTW, Marketiva non fee at all........dapet untung darimana selain dari spread, jangan2 lama2 dibikin susah kalo withdrawal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
v1rz
post Oct 7 2007, 07:29 PM
Post #172


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 76
Joined: 10-September 05
Member No.: 8,680



Marketiva dapat untung dari yg kalah maen forex. Perbandingan yg menang ama kalah 1 : 10 ; 1 menang, 10 kalah. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baladewa
post Oct 14 2007, 09:39 PM
Post #173


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 271
Joined: 7-December 06
Member No.: 84,017



biggrin.gif bravo indonesia bangsaku , semoga dengan forex trading banyak bermunculan jutawan-jutawan bahkan para milionare
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nihakedha
post Oct 15 2007, 10:49 AM
Post #174


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 1,396
Joined: 25-March 06
Member No.: 41,738



QUOTE(baladewa @ Oct 14 2007, 10:39 PM) [snapback]4432639[/snapback]
biggrin.gif bravo indonesia bangsaku , semoga dengan forex trading banyak bermunculan jutawan-jutawan bahkan para milionare


Amin ...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nihakedha
post Oct 16 2007, 05:44 AM
Post #175


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 1,396
Joined: 25-March 06
Member No.: 41,738



Udah daftar, udah diverifikasi, udah download streamer dan open .... wakakak ... masih bingung .... ada yang bisa jelasin maininnya ? ohmy.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
indra_indonesia
post Oct 16 2007, 10:16 PM
Post #176


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 298
Joined: 23-August 06
Member No.: 68,758



QUOTE(nihakedha @ Oct 16 2007, 08:44 PM) [snapback]4434866[/snapback]
Udah daftar, udah diverifikasi, udah download streamer dan open .... wakakak ... masih bingung .... ada yang bisa jelasin maininnya ? ohmy.gif


gapapa Bro, wajar kalo mash bingung.
yang bisa saya bantu yaitu, dalam forex juga bisa terjadi loss. jadi ga selalu untung, itu juga biasa, tapi bisa dihindari jika kita dah bisa merasakan forex trend nya. baca berita forex, ekonomi, analisis pakar, mengasah insting, dan mempunyai forex system indicator.

selalu berteman dengan trader yang lebih senior, senior berarti lebih ngerti dengan forex. terus tak ada salahnya cek site yang memberi signal signal forex secara free. tapi yah hanya sebagai gambaran aja. bisa dilihat di www.top100forexsites.com . dari indonesia juga banyak kok.


salam ......

mohon maaf lahir bathin


--------------------
This signature has been edited by MMG Staff. Please view our signature guidelines found here
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nihakedha
post Oct 17 2007, 01:53 AM
Post #177


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 1,396
Joined: 25-March 06
Member No.: 41,738



QUOTE(indra_indonesia @ Oct 16 2007, 11:16 PM) [snapback]4435867[/snapback]
gapapa Bro, wajar kalo mash bingung.
yang bisa saya bantu yaitu, dalam forex juga bisa terjadi loss. jadi ga selalu untung, itu juga biasa, tapi bisa dihindari jika kita dah bisa merasakan forex trend nya. baca berita forex, ekonomi, analisis pakar, mengasah insting, dan mempunyai forex system indicator.

selalu berteman dengan trader yang lebih senior, senior berarti lebih ngerti dengan forex. terus tak ada salahnya cek site yang memberi signal signal forex secara free. tapi yah hanya sebagai gambaran aja. bisa dilihat di www.top100forexsites.com . dari indonesia juga banyak kok.
salam ......

mohon maaf lahir bathin


Terima kasih senior, tapi jangan bosan menjelaskan ya.

Yang lain-lain nanti dulu. Pertama mau latihan sell & buy dengan menggunakan virtual fund.

Sesudah buka streamer, kalau mau transaksi sell & kemudian buy apa yang harus diklik ?



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baladewa
post Oct 17 2007, 06:01 AM
Post #178


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 271
Joined: 7-December 06
Member No.: 84,017



hallo rekan-rekan mampir aja ke forum kami deh, boleh tanya apa aja rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nihakedha
post Oct 18 2007, 03:37 AM
Post #179


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 1,396
Joined: 25-March 06
Member No.: 41,738



QUOTE(baladewa @ Oct 17 2007, 07:01 AM) [snapback]4436459[/snapback]
hallo rekan-rekan mampir aja ke forum kami deh, boleh tanya apa aja rolleyes.gif


Trims infonya. Baru print tutorial marketiva nih, ada 35 halaman dan baru baca- baca dulu.... tanyanya nanti bro. biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nihakedha
post Oct 19 2007, 01:00 AM
Post #180


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 1,396
Joined: 25-March 06
Member No.: 41,738



Baru blajar beli dan kemudian jual di GBP/USD dapat profit 7 point dalam 15 menit setelah mengamati chart. Asyik juga nih ! biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paid Advertisement
 
Go to the top of the page
 

14 Pages V  « < 10 11 12 13 14 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Skin designed by IPB Forum Skins

FEATURED AD - NEW STATIC AD



Advertise on MMG Today!


Advertisement