Welcome Guest ( Log In | Register )

> International Chat rules

The international sections are for general discussions and helping people from your country only.

DO NOT participate in ANY currency exchanges here or create new posts for currency exchanges.

DO NOT announce programs, post personal websites or blogs, or use any referral links in this section. Do not start any threads in the International CHAT section to discuss MLM, Hyip, Autosurf programs, etc. All program discussion belongs in the original program threads.

MMG admins and moderators try their best to keep this international area organized, but we do not speak the languages from all countries listed here. If you see someone violating the rules in your language or in your country's subform, please use the report button and report it to the MMG moderating team.

14 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Tentang Marketiva
Guest_bakti_*
post Mar 6 2006, 01:39 AM
Post #1





Guests






Di berbagai situs,banyak sekali website yang memasang iklan marketiva.Tapi"menurut saya",jarang yang memberi panduan secara lengkap bagaimana mengikuti bisnis ini bagi orang awam.kemudian,penjelasan-penjelasan tentang bisnis trading online,bukti penghasilan/keuntungan selama mengikuti bisnis ini "menurut saya" juga jarang sekali di tampilkan. ......apaa susah sekali yaaa....hehehe..!!! w00t2.gif sorry kalau pendapat saya salah doh.gif

Melalui forum ini, saya berharap anggota senior kita berbagi informasi/pengalaman seputar trading online di
marketiva,khususnya dari member yang sudah berpengalaman dalam bisnis ini, seperti :
* Panduan bagaimana mengikuti trading online di marketiva bagi orang yang awam
* penjelasan-penjelasan seputar trading online, khususnya di marketiva
* Bukti Pembayaran/Penghasilan/Keuntungan setelah mengikuti marketiva.
(INGAT ! DISINI KHUSUS UNTUK MARKETIVA......!!!! )

Saya harap tanggapan dari teman-teman forum lainnya......SUKSES SELALU

Salam,

harhar.gif Bakti

This post has been edited by bakti: Mar 6 2006, 01:44 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paid Advertisement
 
Go to the top of the page
 
hpradianto
post Mar 6 2006, 04:50 AM
Post #2


MMG Supporter
**********

Group: Member
Posts: 1,811
Joined: 24-December 05
From: On The Cyber...
Member No.: 15,740



iya saya juga sudah download softwarenya tapi nda tau caranya...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roilbilad130
post Mar 6 2006, 06:10 AM
Post #3


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 84
Joined: 25-February 06
Member No.: 33,751



Setuju BGT. Sy udah ikutan tapi gak tahu jugak caranya gimana.
Btw beberapa senior MMG saya lihat aktif di chat room marketiva.
So mohon petunjuknya.

(Dari yang sedang belajar)


--------------------

This is not just making money, let make friendship
[color=#000099]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pajekzan
post Mar 6 2006, 09:00 PM
Post #4


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 20
Joined: 14-February 06
Member No.: 30,679



iya nih. pak senior kasih petunjuk dong....????/
ajari kami yang masih cupu..


--------------------
Trik Meraup Dollar, klik link dibawah ini:
www.pajekzan.bravehost.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orang-baru
post Mar 6 2006, 09:51 PM
Post #5


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 649
Joined: 26-July 05
From: Holland van Java
Member No.: 6,665



Kalo soal trading sih sebenarnya sudah ada threadnya, di http://www.moneymakergroup.com/ForexMarket-aka-PasarVa-t21484.html.

Tapi kalo thread khusus marketiva sih kayaknya belom ada.

Mungkin ini bisa jadi panduan http://marbolec.blogspot.com/2005/12/belaj...trading-di.html

Selamat trading,
OB


--------------------

This signature has been edited by MMG Staff. Please view our signature guidelines found here.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
babyblue19
post Mar 7 2006, 07:42 PM
Post #6


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 555
Joined: 2-December 05
Member No.: 13,489



sepertinya para senior disini lebih ke arah HYIP dan PTS ya.. heheh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thiec
post Mar 7 2006, 10:54 PM
Post #7


iforexplus
**********

Group: Member
Posts: 2,388
Joined: 4-July 05
From: Ray-Earth
Member No.: 5,987



QUOTE(babyblue19 @ Mar 8 2006, 10:42 AM) [snapback]1479271[/snapback]

sepertinya para senior disini lebih ke arah HYIP dan PTS ya.. heheh


Bukan lebih ke arah tersebut tapi emang karena kita-kita disini masih asing dengan forex (masih belajar) jadi tidak bisa kasih pendapat atau saran yang memadai.

Gue melihat potensi valas ke depan akan lebih baik dibanding dengan bergelut dengan pts dan hyip setidaknya lebih bisa diandalkan dan ada dasar hukum yang jelas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
babyblue19
post Mar 7 2006, 11:05 PM
Post #8


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 555
Joined: 2-December 05
Member No.: 13,489



QUOTE(thiec @ Mar 8 2006, 05:54 PM) [snapback]1481060[/snapback]


Bukan lebih ke arah tersebut tapi emang karena kita-kita disini masih asing dengan forex (masih belajar) jadi tidak bisa kasih pendapat atau saran yang memadai.

Gue melihat potensi valas ke depan akan lebih baik dibanding dengan bergelut dengan pts dan hyip setidaknya lebih bisa diandalkan dan ada dasar hukum yang jelas.



Setuju sekali... kayanya forex rada susah nih ya !! butuh waktu buat baca2 and belajar sedangkan hyip & pts cuma butuh waktu buat baca2 user2 di forum...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elangdewa
post Mar 8 2006, 05:53 AM
Post #9


MMG Member
Group Icon

Group: Banned
Posts: 827
Joined: 7-November 05
From: Negri Impian
Member No.: 11,489



QUOTE(babyblue19 @ Mar 7 2006, 11:05 PM) [snapback]1481176[/snapback]

Setuju sekali... kayanya forex rada susah nih ya !! butuh waktu buat baca2 and belajar sedangkan hyip & pts cuma butuh waktu buat baca2 user2 di forum...


iya...forex butuh analisa yang lebih dalam dan tajam, perlu lebih banyak baca berita dan tau situasi politik dunia yang sangat berpengaruh akan turun naiknya harga


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hpradianto
post Mar 8 2006, 02:28 PM
Post #10


MMG Supporter
**********

Group: Member
Posts: 1,811
Joined: 24-December 05
From: On The Cyber...
Member No.: 15,740



dan.... harus rajin nongkrongin kompie buat trus memantau perkembangannya, pegel2 deh tapi sebanding sama pekerjaannya, profitnya sekali dapet bisa gede...

This post has been edited by hpradianto: Mar 8 2006, 02:29 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elangdewa
post Mar 8 2006, 04:30 PM
Post #11


MMG Member
Group Icon

Group: Banned
Posts: 827
Joined: 7-November 05
From: Negri Impian
Member No.: 11,489



QUOTE(hpradianto @ Mar 8 2006, 02:28 PM) [snapback]1490970[/snapback]

dan.... harus rajin nongkrongin kompie buat trus memantau perkembangannya, pegel2 deh tapi sebanding sama pekerjaannya, profitnya sekali dapet bisa gede...


iy...sekali dapat bisa gede untungnya bisa gede juga ruginya tongue4.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
b00ksa
post Mar 8 2006, 05:40 PM
Post #12


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 2,000
Joined: 29-January 05
From: KOR #1203889
Member No.: 2,461



memang bener kalo serius (dan berbakat) main forex market cukup menjanjikan untuk jadi tambahan penghasilan yang signifikan dibandingkan nyimpen duit di bank.

aku serius main marketiva dari bulan desember kemarin, cuma ngandalin baca-baca dan trial/error aja lumayan dapet rata-rata 10-15%/bulan (catatan dari statistik "account performance")


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orang-baru
post Mar 8 2006, 05:43 PM
Post #13


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 649
Joined: 26-July 05
From: Holland van Java
Member No.: 6,665



QUOTE(b00ksa @ Mar 9 2006, 08:40 AM) [snapback]1492647[/snapback]

memang bener kalo serius (dan berbakat) main forex market cukup menjanjikan untuk jadi tambahan penghasilan yang signifikan dibandingkan nyimpen duit di bank.

aku serius main marketiva dari bulan desember kemarin, cuma ngandalin baca-baca dan trial/error aja lumayan dapet rata-rata 10-15%/bulan (catatan dari statistik "account performance")

Mantengin forex tiap hari berapa jam pak?
Berarti online terus ya..

Salam,
OB


--------------------

This signature has been edited by MMG Staff. Please view our signature guidelines found here.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thiec
post Mar 8 2006, 06:12 PM
Post #14


iforexplus
**********

Group: Member
Posts: 2,388
Joined: 4-July 05
From: Ray-Earth
Member No.: 5,987



QUOTE(b00ksa @ Mar 9 2006, 08:40 AM) [snapback]1492647[/snapback]

memang bener kalo serius (dan berbakat) main forex market cukup menjanjikan untuk jadi tambahan penghasilan yang signifikan dibandingkan nyimpen duit di bank.

aku serius main marketiva dari bulan desember kemarin, cuma ngandalin baca-baca dan trial/error aja lumayan dapet rata-rata 10-15%/bulan (catatan dari statistik "account performance")


Setelah hampir 5 bulan merugi.. (join akhir agustus) dan terus belajar akhirnya Bulan februari mencatat profit 40% dance9bh.gif dancing4dh.gif Target Maret adalah 20% semoga bisa dicapai. happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
b00ksa
post Mar 8 2006, 07:13 PM
Post #15


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 2,000
Joined: 29-January 05
From: KOR #1203889
Member No.: 2,461



QUOTE(orang-baru @ Mar 9 2006, 10:43 AM) [snapback]1492685[/snapback]

Mantengin forex tiap hari berapa jam pak?
Berarti online terus ya..

Salam,
OB


gak juga sih.. paling 1 jam max perhari
cukup lihat trend aja, cari kurs yang paling kuat atau lemah, trus pasang bid abis itu ditinggal.

kalo gw bawaannya main aman jadi paling max pasang 30-40% dari margin.
gak terlalu peduli naik turun kursnya, kadang nunggu berhari2 juga baru bisa nutup.
biasanya selama belum profit ya gak pernah ditutup.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paid Advertisement
 
Go to the top of the page
 

14 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Skin designed by IPB Forum Skins

FEATURED AD - NEW STATIC AD



Advertise on MMG Today!


Advertisement