Welcome Guest ( Log In | Register )

> International Chat rules

The international sections are for general discussions and helping people from your country only.

DO NOT participate in ANY currency exchanges here or create new posts for currency exchanges.

DO NOT announce programs, post personal websites or blogs, or use any referral links in this section. Do not start any threads in the International CHAT section to discuss MLM, Hyip, Autosurf programs, etc. All program discussion belongs in the original program threads.

MMG admins and moderators try their best to keep this international area organized, but we do not speak the languages from all countries listed here. If you see someone violating the rules in your language or in your country's subform, please use the report button and report it to the MMG moderating team.

247 Pages V  « < 245 246 247  
Reply to this topicStart new topic
Semua Tentang HYIP, ngomongin hyip di sini
tghah
post Aug 27 2012, 07:45 PM
Post #3691


New MoneyMaker
Group Icon

Group: Banned
Posts: 9
Joined: 24-October 11
Member No.: 356,109



Newbie mohon ijin ikutan gabung dan belajar sm senior2 di sini.
smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paid Advertisement
 
Go to the top of the page
 
kangikbal4libert...
post Sep 3 2012, 07:46 AM
Post #3692


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 2
Joined: 3-September 12
Member No.: 483,725



Salam kenal utk seluruh mastah di sini dan all members...

Sebagai newbie..mohon izin mampir sekalian tanya2

adakah rekan2 yg sudah ikut AVO.NET? really paid out?



terimakasih.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kintan
post Feb 27 2014, 06:35 AM
Post #3693


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 0
Joined: 11-February 14
Member No.: 537,413



Threadnya sepi.......padahal bisa menjadi tempat yang asyik untuk belajar bareng dan saling share pengalaman. Kira2 rekan2 di sini ada yang sudah coba WD lokal bank dari Octafx belum ya ???? berapa lama transaksinya diproses ? share dong.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vii_sann
post Apr 11 2014, 04:11 AM
Post #3694


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 0
Joined: 11-April 14
Member No.: 544,658



QUOTE (kintan @ Feb 27 2014, 09:35 PM) *
Threadnya sepi.......padahal bisa menjadi tempat yang asyik untuk belajar bareng dan saling share pengalaman. Kira2 rekan2 di sini ada yang sudah coba WD lokal bank dari Octafx belum ya ???? berapa lama transaksinya diproses ? share dong.


Saat ini saya juga trading di octafx gan, kita belajar bareng aja disini gan, he..he..., saya udah pernah wd dengan bank lokal dan terbukti prosesnya cepat gan, dan gak lelet. maka saat ini saya mencobna trading lagi di octafx yang tadinya hanya dengan welcome bonus . saat ini lebih baik menggunakan modal sendiri, yang hanya $5 di octafx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
queenbeefx
post Jul 4 2014, 04:32 AM
Post #3695


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 0
Joined: 2-April 14
Member No.: 540,865



QUOTE (vii_sann @ Apr 11 2014, 07:11 PM) *
Saat ini saya juga trading di octafx gan, kita belajar bareng aja disini gan, he..he..., saya udah pernah wd dengan bank lokal dan terbukti prosesnya cepat gan, dan gak lelet. maka saat ini saya mencobna trading lagi di octafx yang tadinya hanya dengan welcome bonus . saat ini lebih baik menggunakan modal sendiri, yang hanya $5 di octafx


Saya juga trading di octafx bro, dan menurut saya broker ini sangat memnberikan kenyamanan trading. apalagi bisa trading dengan gratisan.soalnya trading di octafx kita bisa mendapatkan modal gratis yang bisa digunakan untuk mendapatkan pengalamant trading.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kang_gurufx
post Aug 10 2014, 08:40 PM
Post #3696


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 0
Joined: 3-April 14
Member No.: 540,939



Sepi sekali ini thread, pada kemana nih orangnya??? Saat ini saya lebih nyaman untuk trading di octafx. Kenapa saya memilih bisnis forex? karena menurut saya, forex itu bisnis yang beda daripada lainnya. Dimana kita hanya membutuhkan sedikit modal untuk bisa melakukan trading forex. bahkan saat ini sudah banyak broker yang memberikan modal gratis seperti di octafx yang dapat memberikan modal gratis $8. itulah kenapa saya memilih untuk trading forex.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ayubifx
post Today, 03:35 AM
Post #3697


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 0
Joined: 20-May 14
Member No.: 548,930



Saya kurang begitu paham atau lebih tepatnya tidak mengerti apa itu HYIP atau forex juga termasuk HYIP? entahlah. pokoknya saat ini saya sudah nyaman untuk trading forex. Bagi saya forex adalah bisnis yang memiliki banyak keuntungan. oleh karena itu saya mencoba memaksimalkan dengan baik trading saya di octafx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paid Advertisement
 
Go to the top of the page
 

247 Pages V  « < 245 246 247
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Skin designed by IPB Forum Skins

FEATURED AD - NEW STATIC AD



Advertise on MMG Today!


Advertisement