Welcome Guest ( Log In | Register )

> International Chat rules

The international sections are for general discussions and helping people from your country only.

DO NOT participate in ANY currency exchanges here or create new posts for currency exchanges.

DO NOT announce programs, post personal websites or blogs, or use any referral links in this section. Do not start any threads in the International CHAT section to discuss MLM, Hyip, Autosurf programs, etc. All program discussion belongs in the original program threads.

MMG admins and moderators try their best to keep this international area organized, but we do not speak the languages from all countries listed here. If you see someone violating the rules in your language or in your country's subform, please use the report button and report it to the MMG moderating team.

 
Reply to this topicStart new topic
Investasi 1 Jt Jadi 10 Jt Dalam 4 Jam ! $$$$$$$$
winning888
post Jan 25 2010, 09:19 PM
Post #1


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 34
Joined: 22-October 09
Member No.: 185,820




Halo .... mau tanya, di dpn website ini di sisi kanan kan byk advertisement dgn perusahaan investasi.. beberapa di antaranya menawarkan 100% lebih dalam waktu beberapa hari / minggu... Adakah yang sudah pernah coba? Adakah regulasi lain di balik profit yg menggiurkan tsb ?

Menurut hemat saya, jika site tsb adalah scammer / penipu , tentunya akan ada komplain mengingat mereka sudah bertahan beberapa bulan di sana. Dan para admin tentunya akan menutup advertise mereka jika byk member yg menipu ( krn kita tau mmg forum itu sangat menjaga kredibilitas mereka ).

Silakan kasih opini., terutama bagi yg uda mencoba....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paid Advertisement
 
Go to the top of the page
 
garilaz
post Feb 12 2010, 05:20 PM
Post #2


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 0
Joined: 13-November 09
Member No.: 188,244



QUOTE (winning888 @ Jan 26 2010, 01:19 PM) *
Halo .... mau tanya, di dpn website ini di sisi kanan kan byk advertisement dgn perusahaan investasi.. beberapa di antaranya menawarkan 100% lebih dalam waktu beberapa hari / minggu... Adakah yang sudah pernah coba? Adakah regulasi lain di balik profit yg menggiurkan tsb ?

Menurut hemat saya, jika site tsb adalah scammer / penipu , tentunya akan ada komplain mengingat mereka sudah bertahan beberapa bulan di sana. Dan para admin tentunya akan menutup advertise mereka jika byk member yg menipu ( krn kita tau mmg forum itu sangat menjaga kredibilitas mereka ).

Silakan kasih opini., terutama bagi yg uda mencoba....




coba aja gan ntar share d sini hasilnya :D :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UnguViola
post Feb 15 2010, 05:44 PM
Post #3


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 575
Joined: 9-December 07
From: Kimi No Iru Machi
Member No.: 127,820



Klo nggak ada yg nyoba kan berarti nggak ada yg komplain. Atau bisa juga malu buat komplain.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saveinves
post Apr 18 2010, 12:37 AM
Post #4


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 7
Joined: 26-December 06
From: free forex signal www.fxbom.com
Member No.: 86,914



QUOTE (winning888 @ Jan 25 2010, 10:19 PM) *
Halo .... mau tanya, di dpn website ini di sisi kanan kan byk advertisement dgn perusahaan investasi.. beberapa di antaranya menawarkan 100% lebih dalam waktu beberapa hari / minggu... Adakah yang sudah pernah coba? Adakah regulasi lain di balik profit yg menggiurkan tsb ?

Menurut hemat saya, jika site tsb adalah scammer / penipu , tentunya akan ada komplain mengingat mereka sudah bertahan beberapa bulan di sana. Dan para admin tentunya akan menutup advertise mereka jika byk member yg menipu ( krn kita tau mmg forum itu sangat menjaga kredibilitas mereka ).

Silakan kasih opini., terutama bagi yg uda mencoba....


wah itu kan hyip ya bro, pasti ujung2nya kabur, awalnya aja bagus


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abitito
post May 7 2010, 05:49 PM
Post #5


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 0
Joined: 5-May 10
From: Indonesia
Member No.: 210,960



mau info aja saya ada beberapa invest yang penipu antara lain:
1.forexinvestmentfunds
2.mygrandfunds
3.orioncapital-trust
4.onedailypro
5.hyifund
untuk sementara itu dulu yang pernah saya coba dan bayar hanya beberapa hari setelah itu stop sama sekali, saya berani kasih itu karena saya sudah habis lumayan banyak.
hanya untuk info aja.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lakdua
post May 14 2010, 02:02 AM
Post #6


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 444
Joined: 5-June 08
Member No.: 143,728



kalau emang di depan ada adver nya, dan udah di bayar. walaupun udah scam. mau gimana lagi emang boleh di tutup khan udah bayar. jadi kalau gua jadi admin nya, duit udah terima. sepertinya gak etis kalau di copotin lagi sebelum masa nya habis gan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
godcash
post Apr 25 2011, 03:30 PM
Post #7


Multiple Usernames
Group Icon

Group: Banned
Posts: 25
Joined: 25-April 11
Member No.: 305,373



SEBENARNYA ITU TERGANTUNG KITA SENDIRI GAN. MW CB ATO GA. TP SEBELUM MENCOBA, ADA BAIKNYA CEK DI FORUM2 YANG LAIN ATO TANYA2 MEMBER YANG PERNH NYOBA. JGN TERGIYUR DL BEGITU LIAT PAYMENT PROOFSNYA. SOALNYA PAYMENT PROOFS BS DI EDIT2.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bluetrader
post Jul 12 2011, 12:15 PM
Post #8


New MoneyMaker
Group Icon

Group: Banned
Posts: 1
Joined: 12-July 11
Member No.: 324,048



QUOTE (godcash @ Apr 26 2011, 06:30 AM) *
SEBENARNYA ITU TERGANTUNG KITA SENDIRI GAN. MW CB ATO GA. TP SEBELUM MENCOBA, ADA BAIKNYA CEK DI FORUM2 YANG LAIN ATO TANYA2 MEMBER YANG PERNH NYOBA. JGN TERGIYUR DL BEGITU LIAT PAYMENT PROOFSNYA. SOALNYA PAYMENT PROOFS BS DI EDIT2.


Ya benar itu. Kita tidak pernah tahu siapa dibalik website HYIP yang menjanjikan profit besar-besaran seperti itu. Dan biasanya mereka sudah mencantumkan resikonya dalam DISCLAIMER mereka.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
logicb0x
post Aug 7 2011, 04:15 PM
Post #9


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 78
Joined: 10-October 07
From: www.apiksolutions.com
Member No.: 121,753



Yup emang bertahan lama, because mau menjerat lebih banyak korban dulu smile.gif


--------------------
My Signature Talk About Blackberry Playbook Review
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paid Advertisement
 
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Skin designed by IPB Forum Skins

FEATURED AD - NEW STATIC AD



Advertise on MMG Today!


Advertisement













Message Boards and Forums Directory