Welcome Guest ( Log In | Register )

> International Chat rules

The international sections are for general discussions and helping people from your country only.

DO NOT participate in ANY currency exchanges here or create new posts for currency exchanges.

DO NOT announce programs, post personal websites or blogs, or use any referral links in this section. Do not start any threads in the International CHAT section to discuss MLM, Hyip, Autosurf programs, etc. All program discussion belongs in the original program threads.

MMG admins and moderators try their best to keep this international area organized, but we do not speak the languages from all countries listed here. If you see someone violating the rules in your language or in your country's subform, please use the report button and report it to the MMG moderating team.

 
Reply to this topicStart new topic
Egold Page, heran...
bless
post Jul 16 2006, 07:45 PM
Post #1


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 28
Joined: 19-February 06
Member No.: 32,087



saya anak UBAYA heran banget sama egold soalnya 1 minggu terakhir ini semua warnet di sekitar kampus bahkan warnet gratis punya kampusku selalu munculin alamat "http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=484483 "kalo buka www.egold.com
ada yg tau sebabnya ?
saya ngerasa gak aman...

*posting saya sebelumnya dianggep spam soalnya alamat egold yg buat masalah itu saya tulis langsung dikira nyebarin alamat spam. gimana ya cara njelasinnya ke global money ? kalo nggak kan saya dianggep salah sad.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paid Advertisement
 
Go to the top of the page
 
thiec
post Jul 16 2006, 07:56 PM
Post #2


iforexplus
**********

Group: Member
Posts: 2,388
Joined: 4-July 05
From: Ray-Earth
Member No.: 5,987



QUOTE(bless @ Jul 17 2006, 10:45 AM) [snapback]2478610[/snapback]

saya anak UBAYA heran banget sama egold soalnya 1 minggu terakhir ini semua warnet di sekitar kampus bahkan warnet gratis punya kampusku selalu munculin alamat "http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=484483 "kalo buka www.egold.com
ada yg tau sebabnya ?
saya ngerasa gak aman...

*posting saya sebelumnya dianggep spam soalnya alamat egold yg buat masalah itu saya tulis langsung dikira nyebarin alamat spam. gimana ya cara njelasinnya ke global money ? kalo nggak kan saya dianggep salah sad.gif


Alamat tersebut tidak masalah, selama masih memuat www.e-gold.com munculnya alamat itu karena ada individu pemilik account nomor 484483 yang ingin mendapat refferal dengan memanfaatkan warnet dan orang awam yang kurang tahu soal e-gold.

Kedua, posting 100% scam karena kamu munculkan link lengkap, ada baiknya jika posting link ditambahkan spasi atau diganti . (titik) dengan dot. Tapi warning yang anda dapat hanya dapat dilihat oleh anda dan admin serta akan dihilangkan dalam 3 bulan JIKA ANDA berkelakukan baik.

Note : Harap tidak terus membuat posting baru yang tidak perlu, pertanyaan ini dapat di post di bagian chit chat atau topik yg ada hubungan dengan e-gold.


--------------------
[b][font=Courier New][size=4]Forextiva - Forex Trader

Go to the top of the page
 
+Quote Post
nexiasatanic
post Jul 25 2006, 03:00 PM
Post #3


MMG Member
Group Icon

Group: Lifetime Supporter
Posts: 150
Joined: 10-February 06
From: Nexia Kingdom Of the WInd
Member No.: 29,649



QUOTE(bless @ Jul 16 2006, 07:45 PM) [snapback]2478610[/snapback]

saya anak UBAYA heran banget sama egold soalnya 1 minggu terakhir ini semua warnet di sekitar kampus bahkan warnet gratis punya kampusku selalu munculin alamat "http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=484483 "kalo buka www.egold.com
ada yg tau sebabnya ?
saya ngerasa gak aman...

*posting saya sebelumnya dianggep spam soalnya alamat egold yg buat masalah itu saya tulis langsung dikira nyebarin alamat spam. gimana ya cara njelasinnya ke global money ? kalo nggak kan saya dianggep salah sad.gif


@bless

om pake vsat yah?? linknya referalnya kok sama ama gw..
hehe.. ato om bless di padang?
gw disini buka egold jg link ke ref tsb post-36326-1110185726.gif

org isp yg setting kyk gt kalii..
pas gw maen di wnet .. 1 ip ama ip internet di humz gw.. kluarnya jg kyk gt..

tp ga masalah sihh... asal linknya jelas egold smile.gif ,,
ga egorld tongue4.gif.. ga e-golld

hahahaa...

wave.gif

salah baca.. bless anak ubaya.. jadi bukan di padang.. ga ngehh sayahh hihihi..
mungkin emg 1 provider



This post has been edited by nexiasatanic: Jul 25 2006, 03:18 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hpradianto
post Jul 25 2006, 03:13 PM
Post #4


MMG Supporter
**********

Group: Member
Posts: 1,811
Joined: 24-December 05
From: On The Cyber...
Member No.: 15,740



wah2 klo orang ISP ya bandel juga ya hehehe ada2 aja nyari referall dengan cara seperti itu, lha klo dia jahat bisa aja dibuat redirect ya? ckckck
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paid Advertisement
 

Advertise With MMG. Click Here Now To Find Out How.
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Skin designed by IPB Forum Skins

MMG Sponsors




Advertisement










Advertisement


Message Boards and Forums Directory