Welcome Guest ( Log In | Register )

> International Chat rules

The international sections are for general discussions and helping people from your country only.

DO NOT participate in ANY currency exchanges here or create new posts for currency exchanges.

DO NOT announce programs, post personal websites or blogs, or use any referral links in this section. Do not start any threads in the International CHAT section to discuss MLM, Hyip, Autosurf programs, etc. All program discussion belongs in the original program threads.

MMG admins and moderators try their best to keep this international area organized, but we do not speak the languages from all countries listed here. If you see someone violating the rules in your language or in your country's subform, please use the report button and report it to the MMG moderating team.

 
Reply to this topicStart new topic
Bisnis Yang Masuk Akal...
agusta
post May 19 2009, 10:42 AM
Post #1


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 0
Joined: 18-May 09
Member No.: 171,110



mau bisnis mudah yang masuk akal ..............



Saya mau sharing nih mungkin kita punya pemikiran sama.
Sudah lama saya ingin punya usaha sendiri daripada sekedar bekerja seperti
sekarang. Tapi masalahnya kan sulit untuk merintis usaha saat ini, faktor
utamanya modal, cari pinjaman ke Bank juga penuh resiko. Iya kalau kita
berhasil, kalau tidak? wah repot.

Saya lalu mencoba melihat hal lain yang bisa dijadikan alternatif usaha.
Sampai saya mendapatkan informasi tentang internet bisnis. Sangat membingungkan
pada awalnya karena banyak sekali macamnya dan biayanyapun beragam.

Dua hari yang lalu saya menemukan satu yang sangat berbeda dan setelah saya
baca serta analisa sangat realistis untuk dijadikan usaha saya sendiri.
Yang membuat saya tertarik adalah bahwa untuk bergabung dan menjalankannya
tidak perlu modal sama sekali. Dan kita mendapatkan segala hal yang dibutuhkan
agar kita bisa sukses.


Saya sudah bergabung dan mulai menjalankannya dengan tanpa membayar sepeserpun.
Makanya saya berani kontak kamu siapa tau kamu tertarik.

Kalo mau ikutan join aja gratis dengan masuk ke link dibawah ini:

Edit: Ref Link Removed

This post has been edited by SNOW66: Apr 18 2010, 01:09 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paid Advertisement
 
Go to the top of the page
 
saveinves
post Apr 18 2010, 12:54 AM
Post #2


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 7
Joined: 26-December 06
From: free forex signal www.fxbom.com
Member No.: 86,914



hehehe aku kirain apa rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kang_gurufx
post Apr 3 2014, 05:48 AM
Post #3


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 0
Joined: 3-April 14
Member No.: 540,939



Saay kira ini bisnis apaan gitu,. Menurut saya bisnis yang paling populer adalah bisnis forex trading. Dengan forex maka kita bisa mendapatkan banyak keuntungan. Saat ini untuk memulai trading forex maka kita tidak membutuhkan modal yang besar. Kita bisa memanfaatkan modal gratis dari broker. Seperti di octafx yang memberikan welcome bonus $8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adheens
post Apr 4 2014, 07:56 PM
Post #4


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 0
Joined: 4-April 14
Member No.: 541,617



Wah, terima kasih atas infonya..


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
khodamfx
post Apr 10 2014, 04:32 AM
Post #5


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 716
Joined: 5-July 11
Member No.: 322,107



Forex trading juga bisnis yang masuk akal. Hanya saja memang resikonya cukup besar. Oleh karena itu perlu belajar dulu sebelum trading pakai akun real. Ada akun demo yang bisa dimanfaatkan untuk belajar trading di forex.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chopetonk
post May 1 2014, 08:25 PM
Post #6


New MoneyMaker
Group Icon

Group: Banned
Posts: 4
Joined: 17-April 14
Member No.: 545,843



QUOTE (khodamfx @ Apr 10 2014, 07:32 PM) *
Forex trading juga bisnis yang masuk akal. Hanya saja memang resikonya cukup besar. Oleh karena itu perlu belajar dulu sebelum trading pakai akun real. Ada akun demo yang bisa dimanfaatkan untuk belajar trading di forex.


benar gan, forex trading juga adalah bisnis yang masuk akal dan pastinya sangat menguntungkan jika kita mampu memanfaatkan trading yang kita lakukan dengan baik. resiko dapat diminalisir dengan menggunakan MM yang baik. nah bagi yang punya EA yang bagus, CommexFX mengadakan kontes EA , sebagai pemenang trader berhak mengelola dana sampai dengan 1.000.000$ dan tambahan hadiah $30.000 , silahkan ikuti kontesnya. anda bisa bergabung sekarang smile.gif


--------------------
COMMEXFX
Exceeding Excellence
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dakochaan
post May 5 2014, 04:54 AM
Post #7


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 0
Joined: 10-April 14
Member No.: 544,273



QUOTE (khodamfx @ Apr 10 2014, 07:32 PM) *
Forex trading juga bisnis yang masuk akal. Hanya saja memang resikonya cukup besar. Oleh karena itu perlu belajar dulu sebelum trading pakai akun real. Ada akun demo yang bisa dimanfaatkan untuk belajar trading di forex.


forex memang bisnis yang sangat masuk akal sekali, soalnya kita bisa benar-benar mendapatkan uang dari forex. Oleh karena itu saya memilih trading di octafx. Namun sebelum itu memang harus belajar dan berlatih dulu, tanpa itu kita hanya akan rugi. kalau sudah belajar bisa menggunakan modal gratis di octafx untuk merasakan trading di akun real
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chopetonk
post May 13 2014, 06:51 PM
Post #8


New MoneyMaker
Group Icon

Group: Banned
Posts: 4
Joined: 17-April 14
Member No.: 545,843



QUOTE (dakochaan @ May 5 2014, 07:54 PM) *
forex memang bisnis yang sangat masuk akal sekali, soalnya kita bisa benar-benar mendapatkan uang dari forex. Oleh karena itu saya memilih trading di octafx. Namun sebelum itu memang harus belajar dan berlatih dulu, tanpa itu kita hanya akan rugi. kalau sudah belajar bisa menggunakan modal gratis di octafx untuk merasakan trading di akun real


bisnis forex memang masuk akal, asalkan kita bisa menggunakan bisnis forex ini dengan amksimal tentu hasilnya juga akan amksimal. namun semua memrlukan proses dan permbelajaran. kalau ane sih sedang mencoba trading dengan aman di ComeexFx dengan deposit 100$ dan leverage 1:400


--------------------
COMMEXFX
Exceeding Excellence
Go to the top of the page
 
+Quote Post
usahaonline
post May 23 2014, 10:45 PM
Post #9


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 0
Joined: 19-February 14
Member No.: 537,945



QUOTE (chopetonk @ May 14 2014, 09:51 AM) *
bisnis forex memang masuk akal, asalkan kita bisa menggunakan bisnis forex ini dengan amksimal tentu hasilnya juga akan amksimal. namun semua memrlukan proses dan permbelajaran. kalau ane sih sedang mencoba trading dengan aman di ComeexFx dengan deposit 100$ dan leverage 1:400


bisnis yang massuk akal yaitu menghasilkan profit secara real walaupun tidak memakai kantor atau persahaan disini . ya seperti trading online inii yang saya jalani di OctaFx, walaupun beda dengan bisnis konvesional online lainnya tapi ustru banyak sekali kelebihannya yang profitabel dan masuk akal juga terutama bisa disarakan saat WD di bank lokal speak_cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pichan
post Jun 3 2014, 06:45 AM
Post #10


New MoneyMaker
*

Group: Member
Posts: 0
Joined: 9-April 14
Member No.: 543,758



QUOTE (usahaonline @ May 24 2014, 01:45 PM) *
bisnis yang massuk akal yaitu menghasilkan profit secara real walaupun tidak memakai kantor atau persahaan disini . ya seperti trading online inii yang saya jalani di OctaFx, walaupun beda dengan bisnis konvesional online lainnya tapi ustru banyak sekali kelebihannya yang profitabel dan masuk akal juga terutama bisa disarakan saat WD di bank lokal speak_cool.gif


Forex trading memang masuk akal sekali. soalnya dengan forex maka saya bisa mendapatkan uang tambahan. untuk itulah saya memilih untuk trading di octafx. kalau kita serius maka ktita bisa menjadikan forex sebagai trading for living. yang penting memiliki keterampilan dan psikologi trading yang baik
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paid Advertisement
 
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Skin designed by IPB Forum Skins

FEATURED AD - NEW STATIC AD



Advertise on MMG Today!


Advertisement