Welcome Guest ( Log In | Register )

> International Chat rules

The international sections are for general discussions and helping people from your country only.

DO NOT participate in ANY currency exchanges here or create new posts for currency exchanges.

DO NOT announce programs, post personal websites or blogs, or use any referral links in this section. Do not start any threads in the International CHAT section to discuss MLM, Hyip, Autosurf programs, etc. All program discussion belongs in the original program threads.

MMG admins and moderators try their best to keep this international area organized, but we do not speak the languages from all countries listed here. If you see someone violating the rules in your language or in your country's subform, please use the report button and report it to the MMG moderating team.

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
4daily.com, Let's see what MMG think about it !!
How long do you think 4d will still last ??
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 43
Guests cannot vote 
Doommister
post Jul 23 2005, 07:33 PM
Post #31


MMG Addict
**********

Group: Member
Posts: 5,177
Joined: 18-May 05
From: Ancient Castle
Member No.: 4,885



QUOTE(bubblinz @ Jul 24 2005, 02:17 AM)
voted for another year...
soale 4d tuh spertinya lumayan solid degh...
lagian banyak tuh autosurf yang ngikut 'bahasa'nya 4daily...
nah kayanya yang atu ini lumayan pelopor juga degh...
selaen ST...
[right][snapback]334791[/snapback][/right]


yah gw juga ngharapin begitu, tapi masih belon diprediksikan tunggu sampai Jim memenuhi kewajibannya dulu..
Bubblinz ikut 4daily juga sejak kapan ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paid Advertisement
 
Go to the top of the page
 
Syaier_berdarah
post Jul 26 2005, 11:51 AM
Post #32


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 131
Joined: 11-July 05
From: Indonesia
Member No.: 6,192



np bkl dpt predikat scam yah??? shocking.gif


--------------------
This signature did not comply with MMG Rules & was removed or edited.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thiec
post Jul 26 2005, 06:12 PM
Post #33


iforexplus
**********

Group: Member
Posts: 2,388
Joined: 4-July 05
From: Ray-Earth
Member No.: 5,987



QUOTE(Syaier_berdarah @ Jul 27 2005, 02:51 AM)
np bkl dpt predikat scam yah??? shocking.gif
[right][snapback]339874[/snapback][/right]


Karena admin terus melakukan komunikasi dengan member dan membayar (walaupun hanya 50%). diablo.gif
Selama admin masih terus berkomunikasi dan membayar, member masih akan terus mensupport karena jika admin lari mereka akan kehilangan semuanya, jadi lebih baik "nyicil" daripada gak ada sama sekali. peace.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
era2000
post Jul 30 2005, 08:46 AM
Post #34


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 95
Joined: 3-March 05
Member No.: 3,407



QUOTE(thiec @ Jul 26 2005, 07:12 PM)
Karena admin terus melakukan komunikasi dengan member dan membayar (walaupun hanya 50%).  diablo.gif
Selama admin masih terus berkomunikasi dan membayar, member masih akan terus mensupport karena jika admin lari mereka akan kehilangan semuanya, jadi lebih baik "nyicil" daripada gak ada sama sekali.  peace.gif
[right][snapback]340362[/snapback][/right]



bagaimana caranya supaya di bayarnya 50%, akun aku blom di banyar sampai sekarang pdhl sudah mencapai limitnya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teejay
post Jul 30 2005, 10:51 AM
Post #35


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 1,097
Joined: 27-January 05
Member No.: 2,395



I saw in his last announcement that he mentioned accounts that had not verified their email address within the last 14 days. How does one do that? post-36326-1110185726.gif


--------------------
HELP! I need info on a good safelist that does not spam! Please PM me.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Doommister
post Jul 30 2005, 11:10 AM
Post #36


MMG Addict
**********

Group: Member
Posts: 5,177
Joined: 18-May 05
From: Ancient Castle
Member No.: 4,885



QUOTE(teejay @ Jul 31 2005, 01:51 AM)
I saw in his last announcement that he mentioned accounts that had not verified their email address within the last 14 days. How does one do that?  post-36326-1110185726.gif
[right][snapback]346745[/snapback][/right]


perhaps they haven't surfing for 14 days after they sign up ?
Is it possible ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Doommister
post Sep 3 2005, 06:38 AM
Post #37


MMG Addict
**********

Group: Member
Posts: 5,177
Joined: 18-May 05
From: Ancient Castle
Member No.: 4,885




oke, gimana pendapat kalian mengenai nasib 4daily sekarang ?
kira2 tgl 15 september nanti bakal memenuhi kewajibannya, nggak ?
menurutku sih iya, yg 10 % dari cash balance kita bakal dibayar. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OeCuPz
post Sep 3 2005, 09:57 AM
Post #38


Freestyler
Group Icon

Group: Lifetime Supporter
Posts: 1,923
Joined: 8-March 05
From: Beautifull Indonesia
Member No.: 3,558



Iya niy tp cuma 10%.. sad.gif

Mudah2an bulan depannya ada beberapa member baru yang upgrade disana jadi adminnya bs membayar kita 100%.. blush.gif


--------------------
Life Love Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Doommister
post Sep 3 2005, 10:54 AM
Post #39


MMG Addict
**********

Group: Member
Posts: 5,177
Joined: 18-May 05
From: Ancient Castle
Member No.: 4,885



kayaknya yg 10 % itu bakal dipertahankan terus, deh..itu kan aturan baru,
jadi cuma 10 % dari total di cash balance kita dgn minimal mesti $8 dan maksimal $200.
Yah, menurut gw bakal lebih masuk akal dan bisa ngebayar kalo begitu.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thiec
post Sep 4 2005, 05:36 AM
Post #40


iforexplus
**********

Group: Member
Posts: 2,388
Joined: 4-July 05
From: Ray-Earth
Member No.: 5,987



QUOTE(Doommister @ Sep 4 2005, 01:54 AM)
kayaknya yg 10 % itu bakal dipertahankan terus, deh..itu kan aturan baru,
jadi cuma 10 % dari total di cash balance kita dgn minimal mesti $8 dan maksimal $200.
Yah, menurut gw bakal lebih masuk akal dan bisa ngebayar kalo begitu.
[right][snapback]418954[/snapback][/right]


Aturannya adalah berapa jumlah upgrade (hard cash) yang diperoleh bulan bersangkutan. so, hitungan sementara bahwa bulan agustus yang upgrade hanya cukup membayar SEMUA QUALIFY MEMBER dengan 10% saja. hellno.gif
Syarat penting kalo 10% berarti kita mesti punya earning 80$ minimal untuk cashout 8$. ohmy.gif

Kita harapkan bulan september banyak yang join dan upgrade sehingga tgl 15 Okt bisa 50% bahkan lebih. Sambil nunggu duit "dicicil" lebih baik earning dipake buat upgrade (maybe 10% nya ato lebih) karena pembayaran berdasarkan persentase, so lebih baik punya earning gede dari pada stagnan trus dibayar cuma 10% kapan balik modalnya. biggrin.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eighterz
post Sep 4 2005, 07:24 AM
Post #41


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 2,510
Joined: 3-March 05
From: Big Country in ASEAN, guess where !!
Member No.: 3,409



QUOTE(thiec @ Sep 4 2005, 08:36 PM)
Aturannya adalah berapa jumlah upgrade (hard cash) yang diperoleh bulan bersangkutan. so, hitungan sementara bahwa bulan agustus yang upgrade hanya cukup membayar SEMUA QUALIFY MEMBER dengan 10% saja.  hellno.gif
Syarat penting kalo 10% berarti kita mesti punya earning 80$ minimal untuk cashout 8$. ohmy.gif

Kita harapkan bulan september banyak yang join dan upgrade sehingga tgl 15 Okt bisa 50% bahkan lebih. Sambil nunggu duit "dicicil" lebih baik earning dipake buat upgrade (maybe 10% nya ato lebih) karena pembayaran berdasarkan persentase, so lebih baik punya earning gede dari pada stagnan trus dibayar cuma 10% kapan balik modalnya.  biggrin.gif
[right][snapback]420085[/snapback][/right]


Yang lucunya, udah dua hari ini surfing, cash balance gwa ga nambah-nambah, n they said " all program fixed". hellno.gif



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Doommister
post Sep 4 2005, 07:36 AM
Post #42


MMG Addict
**********

Group: Member
Posts: 5,177
Joined: 18-May 05
From: Ancient Castle
Member No.: 4,885



QUOTE(Eighterz @ Sep 4 2005, 10:24 PM)
Yang lucunya, udah dua hari ini surfing, cash balance gwa ga nambah-nambah, n they said " all program fixed".  hellno.gif
[right][snapback]420202[/snapback][/right]


punya gw nambah kok balancenya..
wah , error terus nih..

tampilan yg dulu jauh lebih bagus ya dari yg sekarnag ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eighterz
post Sep 4 2005, 07:41 AM
Post #43


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 2,510
Joined: 3-March 05
From: Big Country in ASEAN, guess where !!
Member No.: 3,409



QUOTE(Doommister @ Sep 4 2005, 10:36 PM)
punya gw nambah kok balancenya..
wah , error terus nih..

tampilan yg dulu jauh lebih bagus ya dari yg sekarnag ?
[right][snapback]420224[/snapback][/right]


Yep. padahal katanya mereka pindah ke hosting dan server yang lebih baik.
well, beneran deh, 4 daily masih aku surfingin cuman buat ngisi waktu luang doang.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OeCuPz
post Sep 4 2005, 01:18 PM
Post #44


Freestyler
Group Icon

Group: Lifetime Supporter
Posts: 1,923
Joined: 8-March 05
From: Beautifull Indonesia
Member No.: 3,558



QUOTE(Eighterz @ Sep 4 2005, 11:41 PM)
Yep. padahal katanya mereka pindah ke hosting dan server yang lebih baik.
well, beneran deh, 4 daily masih aku surfingin cuman buat ngisi waktu luang doang.
[right][snapback]420231[/snapback][/right]


Kalo gw.. Waktu luangnya tidur! harhar.gif
Waktu sibuknya br surfing 4daily, bentar lg expired.. Upgrade lagi ah! smile.gif


--------------------
Life Love Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post
capsule46
post Sep 4 2005, 06:32 PM
Post #45


MMG Member
**********

Group: Member
Posts: 1,191
Joined: 20-May 05
Member No.: 4,937



QUOTE(Eighterz @ Sep 4 2005, 11:24 PM)
Yang lucunya, udah dua hari ini surfing, cash balance gwa ga nambah-nambah, n they said " all program fixed".  hellno.gif
[right][snapback]420202[/snapback][/right]

bukannya klo dah expire baru dipindah ke cash balance??? gitu kan peraturan barunya.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paid Advertisement
 
Go to the top of the page
 

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Skin designed by IPB Forum Skins

FEATURED AD - NEW STATIC AD



Advertise on MMG Today!


Advertisement